西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[古今人物] 户县好吃的都有啥?比较有特色的?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我先推荐一个,长虹十字咸阳汽车站南好再来菜盒盒、政法路回民牛肉饼----早上吃地人多地很
钟楼的粳糕啊
凉皮,肉加馍.摆汤面,......哎呀饿了...... [s:111]
我最喜欢烩麻食
还是饮食街口的豆腐脑好吃
饭店的混沌 也部错
户县的面食绝对不能忘啊.....好吃的太.就是胖的快啊....
户县人在那啊......说啊...
铁牛东北角,那家面馆的面可以,臊子好。
哎`~~~我不经常回家`~~~````也不知道那的好吃`~~~上次就在钟楼那 有个叫什么面管`~~~`吃了碗面`~``不太行
甘河的摆汤面好吃!长虹十字建材市场对门小巷子的豆腐脑好吃很!
甘河....... 那啊.....
户县中医院对面有家手工摆汤面,我都吃了快10 年了,就是店小,味道绝对的好,
尝尝去..../// [s:111]
引用第15楼huozhan于2007-09-29 10:14发表的 :
户县的手擀面在西安到处都有冒充滴 本来好吃的面让他们都给弄滴吃不成 哎~~真滴是给户县人脸上摸黑捏

都是假冒伪劣产品
政法路口的水煎包也不错,只有早上有。
金土地的涮牛肚也好
引用第0楼笑笑生于2007-09-19 21:48发表的 户县好吃的都有啥?比较有特色的? :
我先推荐一个,长虹十字咸阳汽车站南好再来菜盒盒、政法路回民牛肉饼----早上吃地人多地很
楼主,拜托你以后能不能少写点错别字,求你了。“早上吃地人多地很”这一句就有两个错别字,应该是“早上吃的人多得很”,OK?小学语文没有学好,呵呵!
吃哨子面还讲究吃的是农村结婚早上吃的那个~那汤美完了~阁俩街道~香味都是可以闻到的~当然也不是绝对~自己可以去尝尝~但是肯定比外面买的要好
[h5][/h5]周北三中对面肉夹馍特色