西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县下一次将被取消的是“体育先进县”!!!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
户县你的体育场呢?!!有的人说有,没有体育器材的体育场能运动吗??经常看到体育场办展销会,室外水泥场地让私人承包,一小时还三元!!!你抢钱呢!!!上网才多钱???户县正值青春期的小伙,没有地方发泄自己的精力,怎么办??打架....这个办法不错。户县网吧出了几起年轻人拿刀刺人的事了。相关部门的领导,快醒醒!!!要么你的位置,将是下一个被取消对象!!!
:handshake分析的有道理
分析的有合理,有道理的呀
:curse:
:dizzy:
我整天闲了就和人家打捶,打得你死我活的,人家我额是阿达人,额设饿死户县的。

人家奏设,你们户县人奏思增怂!:L
正常 户县现在好像也没有几个先进了  估计在有个几年也就全消息了 么意思
到最后连户县都么的了、:dizzy:
唉~
悲哀啊~~~
不是你该操的心哟!:funk:
我推举你为父母官。赞成的举手。
打架
钓鱼
都是不错的体育运动····
户县特色
上高中时体育场草虽然烂些毕竟可以去玩
后来搞了个运动会,围墙加高了,草地重铺了,场子也封闭了
真搞不懂先进 先进到那了
不敢想象落后到底是个什么概念
经济没抓上去,失去文化县。失去体育县,是必然的,现在县主要抓比亚迪。
这个一定要顶
没有公共体育运动设施的地方谈何体育先进县?
人家美国贫民窟都还有几个铁丝网围起来的篮球场呢
这个一定要顶
没有公共体育运动设施的地方谈何体育先进县?
人家美国贫民窟都还有几个铁丝网围起来的篮球场呢
难道不该取消吗?
我整天闲了就和人家打捶,打得你死我活的,人家我额是阿达人,额设饿死户县的。

人家奏设,你们户县人奏思增怂!:L
lynco 发表于 2009-10-13 13:45

:L :L ;P :$
:dizzy:
户县体育场的篮球场,太恶心了!一小时三快,怎么不去死!简直是神经病!!!