西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

时间多久
黄金周想去华东五市旅游赶快报名啦品味之旅休闲之游
现在报名价位优惠赶快拨打84811011查询
地址:朝阳路口西安国旅户县营业部
电话:84811011     13484808121
黄金周想去华东五市旅游赶快报名啦品味之旅休闲之游
现在报名价位优惠赶快拨打84811011查询
地址:朝阳路口西安国旅户县营业部
电话:84811011     13484808121
希望西安国旅户县能明码标价
华山一日游330元/人费用包含:景点门票、导游服务费、往返车费、旅行社责任险。景点:乘“亚洲第一索”,览苍龙岭,鹞子翻身,长空栈道,沉香劈山救母处等胜景
柞水一线:早上8:00车览亚洲第一隧前往“北国奇观”柞水溶洞。中餐后赴明清一条街凤凰古镇,参观后返回。110元/人三十人以上成团
云南昆明大理丽江版纳、香格里拉想去哪条线路可来咨询
北京空调双卧6日1250元/人北京+北戴河单飞单卧七天/双卧八日游 1660元/人
桂林/漓江/阳朔/双卧6日 1400元/人   桂林/漓江/阳朔  双飞4日2490元/人
南宁/北海/桂林双卧8日/1700元/人   昆明/大理/丽江双飞双卧6日 2400元/人
昆明/大理/丽江/版纳四飞双卧9日  3660元/人
昆明/大理/丽江/香格里拉双飞双卧9日  2980元/人
华东五市双飞5日游 1990元/人华东五市双卧+双水乡7日游 1360元/人
青岛/崂山/威海/蓬莱/烟台双卧6日游  1360元/人
青岛/崂山/威海/蓬莱/烟台/大连/旅顺双卧8日1730元/人单飞单卧6日 2080元/人
成都/峨嵋/乐山双卧5日 1040元/人成都/九寨沟/黄龙双卧7日 1360元/人
成都/九寨沟/牟泥沟/峨嵋/乐山双卧9日游  2030元/人
宜昌/三峡重庆双卧6日游 1100元/人
张家界/天子山/宝峰湖/黄龙洞双飞4日游1900元/人
张家界/宝峰湖/凤凰古城双飞5日游 2060元/人
张家界/天子山/土家风情园 1880元/人海南休闲纯玩双飞5日 2450元/人  
拉萨/布宮/大昭寺/羊八井/纳木错单飞单卧5日  3980元/人
拉萨/羊八井/林芝双卧8日 3550元/人拉萨/羊八井/日喀则双卧8日 3450元/人
银川沙湖双卧4日 730元/人 青海湖/塔尔寺/土族民俗村双卧4日  980元/人
乌市/田山天池/吐鲁番/南山牧场双卧7日/单飞单卧6日 1700元/人/2550元/人
朝阳路口国旅营业部    电话 : 84811011       13572543210
周边旅游:观山牧场品味草原风味
    宝鸡法门寺、寺五丈原 周公庙回味历史的韵味
    韩城 洽川 山西平遥古城一日二日游现在开始报名成团即刻出发
另有多条线路欢迎前来咨询
地址;朝阳小区路口    电话:84811011   13572543210
黄金周华山探险开始报名成团即出发快打电话84811011
地址:朝阳路口国旅营业部
黄金周旅游好去处:穿越亚洲第一长隧秦岭终南山隧道游览“北国奇观”柞水溶洞。赴明清文化一条街凤凰古镇回味那远古的历史。
即日起开始报名
地址:朝阳小区路口
电话:84811011     13572543210
桂林的山引诱着你,桂林的水吸引着你,桂林美丽的姑娘期待着你快点报名吧,黄金周去桂林开始行动啦!
地址:朝阳小区路口    电话:84811011      13572543210       13484808121
辛苦啦..... .....钱有限啊
沙湖、沙坡头共计四日游
扩大的盆景,缩小的仙景——张家界武陵源风景区欢迎你
中国第一个国家森林公园——张家界国家森林公园;世界自然遗产——武陵源;荣获世界吉尼斯纪录的九重天吊脚楼。
专列现在开始报名,成人1680元/人 儿童380元/人(含半餐、汽车位。其它费用自理)
西安国旅户县营业部本着用心为你服务的态度欢迎你的光临
地址:朝阳小区路口   电话:84811011    13572543210

郁闷 啊
价钱比平时好像贵了许多哦。
报名
我想去柞水一日游,报名3人,时间10月1、2号均可。
看后请速回帖。
2号出发  已报名10人