西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 户县美利达

[单车心情] 我们户县的单车友可以去车饰界洗车保养了

高压水枪冲3轴绝对进水~~~ 不过可以把水枪调成雾状 2轴的地方喷下就好 其他的就无所谓了 尤其是用水枪洗轮胎超爽  效果美得很~~~
我也去洗车了~但为什么收我三块钱?强烈要求老相机退还多收的一块钱~
支持   就是个顶    一定去捧场
支持   就是个顶    一定去捧场
屁股疼 发表于 2009-10-27 23:22

我看也是!!!:victory:
我也去洗车了~但为什么收我三块钱?强烈要求老相机退还多收的一块钱~
斯蒂夫陈 发表于 2009-10-27 18:32

那个店员不知道,等店长小蔡要退钱的时候,你都走了。

洗车一般都是2元,余下车友经常过来洗车的觉得洗得很干净,都是交3元的,他们过意不去觉得2元不够成本所以宁愿多出1元

下次1元退还你 或者下次免费给你再洗
高压水枪如果冲3轴那里会不会导致进水啊。一直想这样洗车,方便,呵呵,就怕进水,一直没敢这样冲
混混 发表于 2009-10-25 10:50

相信车饰界技师的水平和车辆清洁的专业度
高压水枪冲3轴绝对进水~~~ 不过可以把水枪调成雾状 2轴的地方喷下就好 其他的就无所谓了 尤其是用水枪洗轮胎超爽  效果美得很~~~
304894273 发表于 2009-10-27 16:09

273正解,环湖赛经常看职业队的机械师保养比赛队员们的宝马,车饰界是有经验的
已经享受了服务,不错。:victory:
老城墙 发表于 2009-10-20 18:46

谢谢,以后还会努力的
:curse:
高压水枪如果冲3轴那里会不会导致进水啊。一直想这样洗车,方便,呵呵,就怕进水,一直没敢这样冲
混混 发表于 2009-10-25 10:50
现在的轴承都是油封的 不用怕
现在的轴承都是油封的 不用怕
屁股疼 发表于 2009-10-30 10:32

都有油封,但是就是培林轴也不敢直接冲吧。原先在chinabike上有人就用高压水枪冲3轴,都是培林轴,都冲的不顺滑了。

GIANT 7系的和美利达 公爵都是珠铛花鼓,更受不住这样冲了。
都有油封,但是就是培林轴也不敢直接冲吧。原先在chinabike上有人就用高压水枪冲3轴,都是培林轴,都冲的不顺滑了。

GIANT 7系的和美利达 公爵都是珠铛花鼓,更受不住这样冲了。
混混 发表于 2009-10-30 12:19

混混说得对,车饰界的超级无敌水枪威力巨大是一般人所无法想象的,水枪调成雾状打在手上都会痛。

所以单车的3轴是不能直接冲洗的。  我们车饰界的洗车工清洗单车车辆时都会注意这些特殊位置的。
老相机   哥哥    好久不见了啊。、。。。我这个周就去  转转
lcl323 发表于 2009-10-30 11:22

好的  欢迎欢迎
可以继续探讨
好的事情,我们都要去宣传,让更多人知道
这周末就去试试,车子实在是太脏了,呵呵