西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 小4儿写心情——压抑?释放?……

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

忽然烦透了这种单调的生活,好想结束……
放我一个人去浪迹天涯,游戏人间。

人生苦短,我不愿勉强自己做不愿意做的事,想怎么样就放开去做,毫不犹豫,就算以后会后悔也无所谓。
人活一辈子也就几十年,本就应该什么都尝试的
好人、坏人; 富婆、乞丐; 乖巧的、野性的; 矜持的、放荡的; 痴情的、花心的; 刻骨铭心的、一夜情; 开心、愁闷; 团聚、离别; 哭、笑; ……
管它名垂千古还是遗臭万年,我愿意什么角色都去演一次,什么感觉都去经历一次……
才不枉活一回

也许这才是我的本性,可惜一直被我压抑在心底,现在觉得自己好虚伪,做什么都变得优柔寡断了,就连自我都迷失了 ……
人生就是有这么多的无奈,并不是想怎么样就可以怎么样的……
不知道我会不会习惯这种无奈,把自己的本性隐藏一辈子?
或许有机会我会爆发……
未来的事谁都没法预知,还是接着无奈,接着茫然,接着郁闷……
快打120啊! 小4疯了!
;P管它名垂千古还是遗臭万年,我愿意什么角色都去演一次,什么感觉都去经历一次……
才不枉活一回
活着就应该那样,活人要活得精彩,支持
原来
我的离开
你无所谓
戒烟、艳阳天等:
救救四儿!
阿弥陀佛
人生一共只有几十年,说长不长,说短不短。如果总是哪样“快节奏”。那真不知道要错过多少沿途的风景了。慢一点,再慢一点,打开心,让心与生活来个碰撞吧。
趁你需要为之负责的受众群还不多的时候快点去雪地撒个野!但是不要在户县,陕西,这样你回来还能做你的乖乖女。不然在一个人垂死之时,回想这一生会黯然神伤落泪。
呵呵,自己调节好自己的心情吧!
把握好“度”,其它的就不要约束了!
小4,你可不敢给咱耍个啥麻达,要不西户社区就乱了,多少人以后上网就不知道干啥了........
12# 戒烟成功
来的尽管来着
走的终会走远
抓紧时间,按步骤实施!
生活就像一杯茶,
需要你细细的去品~
这样你才会感受到生活的美妙~!!!
人活一辈子也就几十年,本就应该什么都尝试的
好人、坏人; 富婆、乞丐; 乖巧的、野性的; 矜持的、放荡的; 痴情的、花心的; 刻骨铭心的、一夜情; 开心、愁闷; 团聚、离别; 哭、笑; ……
管它名垂千古还是遗臭万年,我愿意什么角色都去演一次,什么感觉都去经历一次……
才不枉活一回!!

对着嗫!

饿支持!

人生几何,对酒当歌!人生得意须尽欢,莫使金樽空对月!今朝有酒今朝醉,明朝无酒喝凉水!
:handshake小4儿,放松心情,开开心心,叔叔支持你!:handshake
人往往都是因为某些而失去自我,可是最终还把自己搞的一塌糊涂,别想那么多,怎么开心怎么来
:funk::funk::funk:

小四儿:总导演给你的工作任务必须完成,《老白纪事》第二部不能没有你啊,振作起来,以高昂的斗志,满腔的热情投入到生活中去。
祝平安!