西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 我爱户县

[教育杂谈] 我一耳光抽在儿子班主任的脸上

看看吧,还是脑残的人的天天快乐。
你是我们的世界 发表于 2009-10-9 19:35

你这种sb貌似不懂人语,建议到光明去看看,不扣工资。

44# 天天快乐 就凭你这粪青的三言两语,世界什么样子还是什么样子。呵呵。经常做亏心事的人,真怕半夜鬼敲门吗? 突然想起一句名言:崇高是崇高者的墓志铭,卑鄙是卑鄙者的通行证。好像是诗人北岛的。世界没有你想象的那么美好,教师也没有想象的那么糟糕。虽然我不是他们中的一员。在我小学中学的时候,无论是康王初中,还是一中二中,绝大多数的老师是可亲可敬的。人,少不可失去激情,中不可以失去锐气,老不可失去生趣。如果一味的愤青粪青,呵呵不知其可。
你说我一个傻逼,就算是吧  。最起码暂时是,疯子说话有时也睿智,充满哲理。再者,在网上和人滞气,好像有些傻哦。兄台,攒足了劲,继续骂,反正谁又能拿你怎样呢。除了掏点电费网费。你又不损失什么,还得到了骂人的快感。高啊。
祝骂人天天快乐。
23# 蜗牛
你想过没有,老师拖堂,多发工资吗?互相理解最重要,如果这样的老师该打,教育能好起来吗?
现在社会,谁怕谁。
大人对水之事都没法忍受,何况三年级的孩子,老师有点不通情理.若是自己的孩子,身为母亲的老师遇到这种情况,是不是和这位家长一样愤怒。
46# 春暖花开

说的对 老师拖堂 是为了给孩子多讲些东西 把没有听懂的 讲清楚!  哎  !
这件事,老师有点过分了,课间本身就是让孩子解决大小便问题的,老师这样是太不应该了,而且说出素质那么低的话,什么教了人家的孩子少活10年,只能说明你的能力有问题嘛!不过家长也太暴力了吧!对你孩子会有影响的 ...
胭脂牡丹 发表于 2009-10-7 09:02
赞同
不明真相 一面之词 不好言语
再踢一脚!
想法和情绪可以理解,打人是不对的,请想想言传身教你给孩子教会了什么
有这样的同行我感到羞耻!!!
请问,这是户县的真事吗,户县有这样的老师吗?我认为,这都是现在的老师压力太大造成的。现在的竟争越来越大,小学老师基本上都是女老师,回家要干家务,还要管自己的孩子,本来就不顺心,到了学校,面对满满一教室学生,不听话的话,能有好心情吗?说实话,女的本来就不如男的在事业上有很强的劲头,事又多,所以小学老师应该多些男的。如果要求老师个个都脾气好好,那要求太高了。这两位显然都是脾气大的两位,只能说,现代人的心理都需要调理。
     所以,我认为教育局、学校在假期应该组织老师培训如何当个关心学生、受学生爱戴的好老师,常给老师心理上上课。
:P
抽的好~~
:L
学校的教育,在一个人的成长中最多只能占到20%的比例,特别是做人、道德方面,更多是来自家庭和社会的影响,有什么样的家长,就有什么样的子女;有什么样的社会,就出什么样的人。不知道这位女教师还有话要说否。
想说明你很牛吗
10# 胭脂牡丹 打得美 哪个学校的?
哪个学校的叫啥?
55# wumin_tutu 教师呀!啥素质!还教人呢!?