西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[交朋识友] 征婚!有意者进或者乡党帮下忙!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
86年人 家里人等不下去 非要我结婚  说给我介绍一个
说了半天也没见人
算了 这事情还得靠自己!因为我工作原因 很少与人交往!尤其为女性 认识的不超过10个 .
我也么办法:L
要是咱县上的乡党谁有合适的女娃给介绍一个 !或者那个女子有意思也可以跟我联系!
我在西安上班  工作比较轻松(当然.跟党员比不了.人家是吃皇粮的)
工资一般般(1500)
没有什么不良嗜好.除了打游戏
抽烟. 不打牌.
找个年龄相仿的就行了 !
张的一般般.没什么特点 男人么 张的不害怕就行了!个头170 有点低
家境也是很一般的 但是你放心  你来我家 什么都不用你弄 我家里都弄好了!
QQ120185898
占沙发滴,不说话
:)
楼主急的
祝你早点找到,哈哈~~~:lol
帮顶
锤子,就你这条件还想娶媳妇。做好打算,打一辈子光棍。那天有钱了去吉祥村解决解决就行了。
86年的你就急呀!
锤子,就你这条件还想娶媳妇。做好打算,打一辈子光棍。那天有钱了去吉祥村解决解决就行了。
阳光普照 发表于 2009-10-3 21:58

咱阿姨生你的时候是不是护士脑子坏了 把人仍了把胎盘拿回去给咱阿姨养了?
什么东西
皮干撒捏?
留个电话 回去找你聊聊!
J8的 碎皮娃娃一个
哈哈
哈哈
呵呵、顺便给我也介绍个呗、偶现在也是单身一个哈~没人要的孩子:(
有病!1500工资也想找媳妇,做梦去吧!傻逼一个!
还小嘛,着啥急?先找个女朋友谈个恋爱吧!
86年才多大23岁,不用这么着急吧!先忙事业在谈婚姻,相信你会找到你的幸福!
上边有些朋友不厚道,人家想找女朋友很正常吗,能帮则帮,不要挖苦人
我82 都不急
回复 1# kabuqinou
谁说党员就是吃皇粮的?我就党员,还不是照样喜欢自己的平淡
祝你早日成功:handshake