西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

两治超站女职员自曝内部黑幕

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
昨天也就是9月26日早上7点40分,我乘坐西户高速班车回余下,走到西万路口,上来两个女的,都是40岁左右。两人一上车,司机就热情地打招呼,之后也没买票。他们就坐我旁边。过了一会,两人就旁若无人地大声聊天,然后以人就开始骂他们单位,我听明白了,他们俩是西户高速收费口治超站的。开始很不满单位让他们加班,接着就骂领导。一个说,他们领导贪污了好几十万,大胆得很。另一个很好奇地问,怎么贪污的?那个就解释,超载的车辆超得不多的时候,比如超3、4吨,一般看不出来,领导就让车主交几百块钱,放了他,钱就装自己口袋了。另一个很吃惊地说,这样也行啊?我以前怎么不知道呢?要是知道也这么做。听那口气后悔得不得了。两人一直聊到西户高速收费站下车。听了他们两个人的谈话,我当时就有一些感慨。一是领导要贪污,手段要高明,不要轻易被下面的人给发现了。二是领导贪污的时候,也让手下的人得点好处,不然他们心怀不满,要坏事的。三是单位里少用女职工,女人爱嚼舌头、说是非,特别爱议论领导,要注意。四是各单位要加强对职工的教育引导,不要让职工在大庭广众之下,不分时间、不分地点、不分场合,随便暴露单位的隐私,很危险,弄不好会引起纪检、监察部门的注意。
:L:L
:L这俩女的够强悍的~~
这领导也是个哈怂!!!
1# 任我行

要得人不知,除非己莫为。
:dizzy:
LZ也是领导吧,很善于总结啊;P
还有更黑的呢,呵呵,只是冰山一角
都是一样的黑!
他俩也不是连票都不买吗!
:)
:shutup::shutup:
黑!
这也算新闻  呵呵 你去开2趟 卡车就撒都知道了
天下乌鸦一般黑。
:dizzy::dizzy:
:lol
就可怜我们这些老百姓了。出门要掏车钱,吃饭要掏饭钱,喝瓶啤酒还要掏酒钱。实在没处去,骑个破车到荒山野岭去吧,到了山口一看:门票十五元!而那些有钱有势的人呢,坐车“因公”,吃饭“因公”,即使喝酒喝死了也是“因公”,实在烦了出去溜溜,前呼后拥,警车开道,无限风光尽被占,还是“因公”。.......到哪说理去