西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[维权] 尚沃实业,请进。关于您的公告,在下有两点疑问

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
1、关于一期住宅延期交房的问题:
居然把雨天也算进去,难道南方梅雨季节都不施工,也正常延误工期?那当时计算交房日期的时候您怎么不考虑进去。还有,据贵公司工作人员称,延期交房的真正原因是贵公司想要参加西安某项目评比,因此故意延期交房。
2、关于房屋内地面没有找平的问题:
关于此项说明我有两个疑问
a:贵公司测算的5.78元在现行行情下连施工工人的工钱都不够,您是怎么测算的?我问过,现在找平一平米工钱为7元。
b:如果要求贵公司找平,请问,您什么时候给买受人找平??
94 94
尚沃实业人呢?
:L:L
我觉得楼主不用在这里打嘴仗,至于什么该算不什么不该算不是它尚沃公司说了算,是要权威部门鉴定或相关政策法规规定的为准。
至于找平价格的问题,我是个外行,估计楼主也不怎么懂,问的人不知道是不是行内人。我估计开发商的成本估算是按大规模找平算的,如果只想找平一个卫生间,估计工人的工钱会摊到一平米20都不至。
找平时间这一块,我看尚沃公司出了一个补充协议,只有人要求找平了,才会有时间。
我看开发商给的余地很大,还可以退房,这很好,如果心里不舒服就退了。
:L
我觉得楼主不用在这里打嘴仗,至于什么该算不什么不该算不是它尚沃公司说了算,是要权威部门鉴定或相关政策法规规定的为准。
至于找平价格的问题,我是个外行,估计楼主也不怎么懂,问的人不知道是不是行内人。我估 ...
只想说句实话 发表于 2009-9-25 10:13

这不是打嘴仗,你要搞清楚,我只是针对公告进行更加详细的咨询。我问的是搞装修的人,就是坛子里的方军,再大规模的找平,5.78元夜不够,你自己算算现在水泥沙子多少钱
尚沃这样对待他的上帝,他的经济父母,良心何在,业主们那怕不住房也要心往一处想,劲往一处使,业主们难道就赢不了吗,关间问题是业主们心齐不齐,难道咱们的钱是检来的.偷来的吗.所有的业主齐心协力让他算到那给到那.开始怎么讲就怎么办.决不退让
尚沃这样对待他的上帝,他的经济父母,良心何在,业主们那怕不住房也要心往一处想,劲往一处使,业主们难道就赢不了吗,关间问题是业主们心齐不齐,难道咱们的钱是检来的.偷来的吗.所有的业主齐心协力让他算到那给到那.开始 ...
热心人1 发表于 2009-9-25 21:35

一个中国人是龙,一群中国人是虫
楼主说刚才的回复,我觉是别有用心,我们业主的目的是想要住房,不像你可以“那怕不住房”也能闹下去,时间也是成本,如果不住房,我又不是没事干买房玩,去找人挑事。难倒你的言论是还想制造另一个乌鲁木齐“7.5”事件,如果我不满意我会走法律途径去要求我的权利,而不是闹事,这样害了只是大家。你嘴皮一动,事情闹起来,可以躲到背后,7.5事件就是例证,扇动者都没什么事,我要做一冷静的人,而不是莾夫!
10# 只想说句实话
不懂没人怪你,不要瞎误导。如果是用提升机,6块钱的人工,铺设加找平拉毛。如果用地泵,不到5块钱。现在朱雀外架、提升机都拆了,只能用小型混凝土输送泵。包公带料,不到6块钱的价格确实不够。

朱雀的老板是商人,商人的目的是盈利。

我把尚窝发的那个公告看了,取消找平层是为了业主的使用高度,纯属扯淡,图纸设计的内容凭什么私自取消。除卫生间和厨房有防水,其余地方均未做防水处理。商品混凝土现浇土板面多多少少都会有裂缝,处理过就没问题,如果没有进行处理,取消找平层还会有漏水隐患,除非大家都是木地板,不拖地。

没有地暖没有外保温就够扯的了,还把找平层都去掉。
楼主说刚才的回复,我觉是别有用心,我们业主的目的是想要住房,不像你可以“那怕不住房”也能闹下去,时间也是成本,如果不住房,我又不是没事干买房玩,去找人挑事。难倒你的言论是还想制造另一个乌鲁木齐“7.5”事 ...
只想说句实话 发表于 2009-9-26 08:11

知之为知之,不知为不知,是知也

一个民族落后不可怕,可怕的是不找发展的出路,更可怕的是找错了发展的出路
无语了
只想说句实话请问你是哪一户的,尚沃给腿的的476只够我的零头
只想说句实话
你的乌鲁木齐也太夸张了,我们业主也只是想维护我们的权益,毕竟是血汗钱哪!站着说话不腰疼