西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 寒冰

交警草堂中队与西户社区志愿者携手打造最佳旅游交通环境

尊敬的朋友们:
    事情的本质是好的,但我的担心有2点:
    1:地点为什么选在太平和环山路,我们户县县城的行人和自行车,汽车的交通状况大家不是不知道,为什么不在县城搞。我提出严正的质疑。是否有在景点和 ...
户县的儿子 发表于 2009-9-22 21:44

首选感谢您对我们这次活动的建议,义工活动都是自愿参加,您觉得有意义可以报名参加。觉得它是在做秀就完全可以当做一场秀。免费看表演对于您来说应该不会有什么损失对吗?

我们之所以选择和草堂中队搞这次活动是因为户县近期出了几次重大交通事故,对户县多少有些负面影响。环山路,太平森林公园都是户县车流量大影响大的地方,做为我们本地门户网站就应该多宣传户县吸引人地方,做为户县人应该为户县出一把力。而不是诋毁。让更多的人知道户县知道西户社区是我们社区网友的共同目标。
支持,报名。
首选感谢您对我们这次活动的建议,义工活动都是自愿参加,您觉得有意义可以报名参加。觉得它是在做秀就完全可以当做一场秀。免费看表演对于您来说应该不会有什么损失对吗?

我们之所以选择和草堂中队搞这次活 ...
冷雨 发表于 2009-9-23 13:09

大王的国道十字路口是经常出事的地方
报名:curse:
目前正在联系保险呢 放心吧!各方面都会考虑的!
寒冰 发表于 2009-9-23 10:54

感谢寒冰联系

感谢喜鹊

喜鹊姐今天辛苦了,为大家跑保险。   在这里赞一个!
在国庆到来之际我们要祝愿户县发展的越来越好!:P:victory:
寒冰 发表于 2009-9-23 09:04

说得好:

祝愿户县发展的越来越好
我与文明交通手拉手 ------

南极冰             电话已登记

戒烟成功          电话已登记

龙行天下          电话已登记

老相机             电话登记

小4儿              电话已登记

养心斋             电话已登记

近日,我县发生了多起重大交通事故,给我们带来了惨痛的教训。为加强我县市民交通安全意识,使每位市民深入了 ...
寒冰 发表于 2009-9-19 17:39

我的电话见我的签名档    15829661608     24小时开机
我的电话号码是地球人皆知的秘密
想参加活动可我还要值班呢,怎么办呢
先登记上吧,如果真的到时不能去希望领导能够理解
帮“新华保险代理”报名哦~~~~
呵呵!
支持!!!
文明手拉手 快乐你我他、支持,报名
支持寒冰,报名2人。
我的电话号码是地球人皆知的秘密
老相机 发表于 2009-9-23 16:44

你没有打电话报过名我们就只能视为“电话未登记”。
文明手拉手 快乐你我他、支持,报名
新华保险代理 发表于 2009-9-23 20:01

上次活动报名后就未能参加,希望这次不要失约。
感谢本次活动喜鹊为大家提供免费保险,希望没有留下电话的朋友速在票务中心处确认报名,然后在与喜鹊联系签保单。
:)
我已经打过电话了啊~~~
古道报名   电话已登记  保险已联系!
那个“新华保险代理”也是我给报的名,算是电话登记吧~!
呵呵~~~