西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 寒冰

交警草堂中队与西户社区志愿者携手打造最佳旅游交通环境

:curse::curse::curse::curse:
支持,但是不能亲身体会了
尊敬的朋友们:
    事情的本质是好的,但我的担心有2点:
    1:地点为什么选在太平和环山路,我们户县县城的行人和自行车,汽车的交通状况大家不是不知道,为什么不在县城搞。我提出严正的质疑。是否有在景点和外地车多的路段作秀之嫌,我们西湖社区要立足户县,做真正的服务户县和有益于户县的事情。
    2:有很多的志愿者根本就不懂交通规则,怎么去纠违章。国庆期间,景点和环山路车多人多,是否志愿者本身就会有很大的安全隐患。
   以上两点纯属个人观点,望参考!
尊敬的朋友们:
    事情的本质是好的,但我的担心有2点:
    1:地点为什么选在太平和环山路,我们户县县城的行人和自行车,汽车的交通状况大家不是不知道,为什么不在县城搞。我提出严正的质疑。是否有在景点和 ...
户县的儿子 发表于 2009-9-22 21:44

楼上说的有道理  支持!
   老相机不想做秀 只想为户县出点力   
对交警有看法可以理解的,但这位同志你想法不对!

1   为什么老想着谁在做秀? 社区每次发起义工活动,总有人说作秀,但这并没有影响到我们每次义工活动的正常进行,在这些活动中却也从没见过说作秀人的身影,义工活动是自愿参加的,做义工行胜于言;
2   国庆假,大家都清楚户县地界上哪里的交通最拥挤,秩序最难维持,需要说明的是我们活动的地点选在在太平和环山旅游路正是经过认真筛选和商量的;
3   我在回贴的时候曾强调过:活动的每个环节都是和草堂中队沟通过的,其中包括志愿者的往返交通,午餐,培训、参观以及安全等,请放心吧!
:)

让我们一起加油!为我们自己生活区域的交通安全贡献我们的一份力量!:P :P :P
在国庆到来之际我们要祝愿户县发展的越来越好!:P:victory:
安全第一,在维护交通安全的同时,义工们也要注意个人的安全
支持这次活动,确定10月4日有时间的话,一定积极参加活动。
拿这次活动的全程策划和发起来说,我认为寒冰已经计划的很周到了!
寒冰好样的!:D
我确定了~!
报名!
目前正在联系保险呢 放心吧!各方面都会考虑的!
报名,尽量抽出时间,参加活动。
只要能为大家做些事情,不管怎样的形式,都是可取的。
:curse:先报个名。
报名,15529456697。
免费为大家提供意外保险。保单需要本人亲自签名,需要提供有效身份证号码!
好,支持
太好
:lol已经联系好喜鹊姐姐了,再此特别感谢喜鹊!:curse:
[img][/img]
支持,报名参加