西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[小区生活] 今天下午朱雀城市广场的业主和开发商讨论的结果

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

今天下午3点,大约30余名朱雀业主来到售楼大厅一楼,几名业主代表与开发商老板胡总开会商讨交房的问题,达成以下共识
1.延期交房的赔款按房款的万分之一赔付,时间为一个月30天。
2.合同中的电梯大厅前面贴高级瓷砖,因为工期未能按要求交付,因此开发商每户赔偿240元,但下半年物业费不在减免。
3.三个业主代表将与天然气公司交涉,天然气初装费应为1500多,而不是2278.

我个人观点,取得了小小的胜利,但是天然气的问题应该解决不了,而且部分业主不想使用天然气,这些业主代表并没有就此问题进行交涉,因此,我也没有给他们交什么交涉费,认了,业主是斗不过开发商的。真的。而且我看的出,业主们并不团结,各揣心事。
:curse::curse:庆贺一下吧。
买家没有卖家精!!更何况是炒的正火的房地产行业///////
开发商能在此事上做出如此大的让步!可见开发商对业主们的诚意!业主包括发开商都是值得庆贺的!
这叫让步吗请问开发商理不亏他们会不会这样做,再说业主们是不是一天都闲着没事干去那里玩呢,开发商当初又何必那样做呢,难道你们以后不打算开发了吗......
这样的结果已经不错了
比起时代华城、水晶郦城之类的
朱雀好多了
最后一句是实在话
:victory:不容易
一天万分之一,一年才不到4%的利息,多好的买卖,开发商求之不得啊。
:victory:
我是靠人民路的那栋楼的,我也想去的可是还要上班真是对不起大家了,能做到这些已经很可以了,我的QQ是806236058有什么似的话给我说一下
我是靠人民路的那栋楼的,我也想去的可是还要上班真是对不起大家了,能做到这些已经很可以了,我的QQ是806236058有什么似的话给我说一下
冷富强 发表于 2009-9-14 20:48

个人建立的朱雀业主交流群,群号:37872851
开发商能在此事上做出如此大的让步!可见开发商对业主们的诚意!业主包括发开商都是值得庆贺的!
王二少 发表于 2009-9-14 08:31

您不会是朱雀开发商的工作人员吧,以前见过您的帖子,好像都是鼓吹朱雀的
这样的结果已经不错了
比起时代华城、水晶郦城之类的
朱雀好多了
小4儿 发表于 2009-9-14 09:15

矬子里边拔大个。总不能老是拿落后分子来做比较吧,为什么不比比好的呢
一天万分之一,一年才不到4%的利息,多好的买卖,开发商求之不得啊。
混混 发表于 2009-9-14 11:22

不是的,也许你没有看到购房合同,简直就是霸王条款,当时我给售楼小姐说,要求协商合同,她直接告诉我,想买房就签字,不想买就别签字,靠,当时很气愤,不过也没办法。现在的购房合同都是这样的,没办法,政府和开发商是一伙的。斗不过他们的。合同里边规定我们延期交款需要赔付违约金万分之五,而开发商延期交房只需要赔付万分之一,并且售楼小姐美其名曰,我们延期要赔多少户啊,钱很多的说。无语
庆贺一下
太阳开发商以及全部家属
太阳开发商以及全部家属
jck 发表于 2009-9-14 23:04

DAY他们就可以了