西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[户县报导] 越扫越黑的鄠邑区蒋村镇白龙村

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
      最近各区各镇各村都在宣传扫黑除恶,惩恶扬善,净化社会风气。可我觉得越扫越黑恶霸依然当道。在我记事时我们村就有一个与红楼梦里所说的“四大家族”完全在我们村里体现淋漓尽致。我爸是村里老实人,家里三个娃每天辛苦赚钱供我们上学。每到年底,村里敲锣打鼓让我爸去,我爸没去之后在村里办事都很难,开个证明、写个申请、盖章等等都会碰壁。难难难……
      可能是以前坏风气毒瘤一直延续,现在比以前更黑,我亲身经理过,我给我第一个孩子上户口,村上都要我媳妇做上环手术,国家都放开二胎了啊!太黑了。
      每个村子都盖村办公楼,公家都会拨款,可是楼盖好了包工方拿不到工钱,村上就把村集体土地来顶账。五十亩地给了包工头。自己贪污了国家的钱太黑了。
      这个村就是鄠邑区蒋村镇白龙村,名为白龙实则黑恶团伙盘根错节,村干部全都是自己的死党,而不是村民大家选举推荐出来的。在这里我肯请各大新闻记者,各位领导来我们村听听我们群众的心里话,在村里打听打听现在村里所面临困境!祈福能改变现状!

你们村的黑恶除掉了没
回复 支持 2 反对 0

调查一下,以前有犯罚记录的村官,政府秒开除。

胡杨林 发表于 2019-6-26 06:14
你们村的黑恶除掉了没

不但没有,还比以前更黑

你反映的问题领导很重视,你能不能说的更详细一点?我们将调查处理。

沧海_LAHI 发表于 2019-6-27 10:04
调查一下,以前有犯罚记录的村官,政府秒开除。

有,勾引人家老婆让人家老公把腿打断了。之后进医院联合村干部骗保。合疗保销。

幼发拉底河蝴蝶 发表于 2019-8-25 09:42
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

村干部带表党,党组织。说话当放屁,百姓怎相信党?我们家田地作为街道拓宽5米,唯一要求就是拓宽后能给引一条水渠灌溉剩下的田地。一开始村上答应,把路基给村上后,村干部就反脸不认人。这块地十几年都没水浇。

好人多磨难 发表于 2020-1-24 04:35
有,勾引人家老婆让人家老公把腿打断了。之后进医院联合村干部骗保。合疗保销。

白龙村毛丕庆

容自动屏蔽 ****村干部带表党,党组织。说话当放屁,百姓怎相信党?我们家田地作为街道拓宽5米,唯一要求就是拓宽后能给引一条水渠灌溉剩下的田地。一开始村上答应,把路基给村上后,村干部就反脸不认人。这块地十几年都没水浇

村干部带表党,党组织。说话当放屁,百姓怎相信党?我们家田地作为街道拓宽5米,唯一要求就是拓宽后能给引一条水渠灌溉剩下的田地。一开始村上答应,把路基给村上后,村干部就反脸不认人。这块地十几年都没水浇