西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 你在报复我

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
就在我想要好好面对以后的时候,就在我决定要真正放弃的时候,为什么你又要说其实你心里还爱我,只是我们不合适,天呐,你以为我是三岁小孩子吗?爱我为什么要给我这个结果,爱我为什么让我承受这样的痛苦,这就是所谓的爱吗?我真的服了你,城府是越来越深了,心里想着分手,嘴上说着爱,恶心,龌龊,你真的让我看扁了,你就不是个男人!!
呵呵!爱你?估计是在床上的时候爱你吧!天真的孩子!
:dizzy:楼主很迷茫吗?
近期我关注了你的几个帖子
看到你一次决定放下
刚为你高兴
可是你好像还是放不下
我只能祝福你快点好起来
其实感情这东西
看淡点
没什么的
说一句很俗的话:天涯何处无芳草
如果这段感情逼得你真正想要放弃,证明它已经不值得再继续了!
该放弃时不要犹豫!!!
起码3个月的缓和期、如果那男的在跟她缠绵下!估计还得更长远的时间!哎!
无语.......................
凭一张旧船票还要登上你的破船-----赵本山的“涛声依旧”:lol
人在事中迷。感情也不例外
哎!找媳妇难!找个好点的原装的媳妇更难!有时候也不要都愿男的!也找找自己的问题吧!哎!做男人不容易啊!做个负责任的男人更不容易啊!
树欲静而风不止……………………:time:
感情的事情只有自己明白,该放弃的时候一定不要犹豫。
不要太缠绵,总会过去的。
死缠烂打,不会有好的结果。
祝你成功!!!:victory:
:dizzy:
;P
一味的指责不对。还是没缘分!
人生就是不断的积累  沉淀  升华的过程罢了,无论是行乐还是受难,最终是否精彩,完全取决于你本人的态度。想当年三毛对着他的师长说:你我都是小把戏......    呵呵   他的师长完全同意
:dizzy:楼主很迷茫吗?
近期我关注了你的几个帖子
看到你一次决定放下
刚为你高兴
可是你好像还是放不下
我只能祝福你快点好起来
其实感情这东西
看淡点
没什么的
说一句很俗的话:天涯何处无芳草
小4儿 发表于 2009-9-12 09:40

我想,应该是“天涯何处无大树,大树底下好乘凉”
斩不断,理还乱!爱的迷茫。。。
:Q    怎么和我一模一样呢!!!!!!!!!!!!!!!!
发脾气、带情绪是选不准路子的。冷静分析嗷!