西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

搞开发,谁的错???农民,比亚迪?????????

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
关于比亚迪开发的事,大家都知道吧?在这里我就不多说了。

整件事最大的问题就是,给农民的条件太苛刻了。说句实话我就是开发区焦东村的村民,我可以保证农民绝对没错!!!!!!!!!!!!但开发本事也是一件好事,所以我们不能怪比亚迪。那么到底谁错了呢??????答案只有一个:政府

这两天看帖子有人说农民的利益和比亚迪没有关系?只能找政府。那么就说明政府在这件事中充当的是连接人的关系,如果比亚迪没有错,征地区的农民也没有错,那么结果只有一个就是:政府在中间捣鬼。

以上只是本人对这件事的愚见,如有冒犯之处,敬请原谅!!!!!!!!!!
:dizzy:也许这就是传说中的潜规则吧
1# 大家

政府错误之我见:

一,急功近利,见钱眼开。
二,既想把事办成,又置农民利益于不顾
三,目光短浅,最终导致矛盾激化。
同意LZ观点,农民,和比亚迪都没错,相信大家心里都知道是谁的问题

这怎么能怨政府,我们的政府是廉洁的政府,英明神武的政府,一心想为民办点事,结果碰到一群刁民,建议比亚迪新厂修建在天桥乡腊家滩,地广人稀,民风淳朴!
我看要是修到月球还不用征地呢
这怎么能怨政府,我们的政府是廉洁的政府,英明神武的政府,一心想为民办点事,结果碰到一群刁民,建议比亚迪新厂修建在天桥乡腊家滩,地广人稀,民风淳朴!

emoo 发表于 2009-9-11 17:11
你得是政府的人,“刁民”
:L:L
:D
你得是政府的人,“刁民”
大家 发表于 2009-9-11 18:43

额绝对不是政府的,应该是“刁民”,你理解就行,呵呵!
emoo 发表于 2009-9-11 19:38
我无言了
emoo 发表于 2009-9-11 19:38
我无言了
人民网什么会这样想,那是因为现在群众对政府缺乏信任啊
:curse:楼主分析得很正确
:dizzy:像为民办好事,但是实际上却不断地伤害人民哦。
同意LZ观点,农民,和比亚迪都没错,相信大家心里都知道是谁的问题 ,政府应该把当地的农民和比亚迪两方的利益都调节好
1# 大家
你总算明白了!
不能把人都一竿子打下船
政府的人就不能说话了吗
我们不能有“仇官”心理
结果只有一个就是:政府在中间捣鬼。

现在哪个ZF不是靠卖地皮赚钱?70亿的地王是怎么出现的?
:shutup: