西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

我的红色单车之旅日记1

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  夕阳的余辉将天边那片云彩染得殷红。
  疲惫的双腿搭在床边的凳子上 ,一身的风尘,还没顾上洗,总算第一天的任务完成了,点燃那胜利的香烟回想着今天一天的战果……
  早上还在余下,“私奔”般的一路向北,生怕被熟人发现,路上行人很少,有的便是后面远远传来的农家的三轮车那“清嗓子”似的“干咳”以及这一望无垠的象古代的武士一样的“玉米战士”,还有若干模糊的忙碌着的身影,还有------ 关中,一片令人向往的神秘的土地!
   关中平原十分可爱,细细的柳枝在飒爽的秋风中轻轻起舞,那么欣悦,使人心旷神怡。此刻感觉全世界就我们三个人,四周的喧闹丝毫没有打动我内心的宁静,静得连我自己心脏波动的频率清晰可辩,只是这与心跳呼应的极具节奏感的呼吸声,还有这单车不时传来的声响---慢慢地车停了下来,抓住这永恒的一瞬—“咔嚓”!我无意于打破这份惬意的安静,更不敢妄自惊扰别人的千年帝王梦,我虔诚地乞求着上苍的原谅。只是不愿轻易放弃按下快门的那一瞬间!当我按下快门的这一瞬,眼前这道亮丽的风景线也就在片刻间凝成了一张“可成追忆”的怀旧相片。
8月26日路线:余下——咸阳——泾阳——三原——富平 全长132公里
天气非常的热,我胳膊上的皮已经被太阳无情的再次灼伤,也许是此行的第一天感觉非常兴奋,晚上9点30分富平下起暴雨,让我心理揣特不安,一晚上也没睡好

07年8月26日             星期天                晴
这文章写的真好,我一点也看不懂,就不知道你还会耍风骚
大地原点和泾阳塔
照片拍的比较业余 大家凑活着看吧
精神可加
到三原的时候,体力消耗很大,我一口气喝了2瓶矿泉水,不过三原不光是城隍庙好看,百年小吃一样出名,可惜我的手已经拿不稳相机了,大家有机会自己去吃吧
到富平的路上什么也没拍,只是着急住店洗澡,晚上去吃了下富平的夜市,那是相当的有水准,爆炒大肠,猪头肉,八宝稀饭……太爽了

[s:31]大家可以注意一下我的胳膊,比红烧肉还红哈哈
大家可以注意一下我的胳膊,比红烧肉还红哈哈

楼主你真是超历害呀
赞一个
ding 啊!  厉害
追梦 不知道你记得不 我们一起骑车出去玩过 不过我现在比以前苍老了 你比以前更强壮了 有机会再一起出去玩玩
楼主发完了?发完了我就回帖了
谢谢海藻 发完了 欢迎各位朋友拍砖
上次和楼主走了趟咸阳兴平就有点快崩溃,这次可跑的够远的
各位强地很呀
   中国是世界上拥有单车最多的国家,所以被老外嬉笑为单车王国,在韩国,每逢周末,大家最主要做的的事就是健身,包括骑单车去郊外。现在很多人每年都会更换一次手机,每次少则千元,多则几千,却舍不得掏1500元买辆单车。
楼主的精神令人钦佩,一定是个很执着的人,我想骑单车长途跋涉,不光要靠体力,更重要的是毅力吧,少些留念照,多些过程,好让大家体验单车之旅的艰辛与快乐。
毅力是不可缺少的
暴晒妖恋,新菜品
辛苦辛苦,快乐快乐
(Morntain Bike)
放飞心情 超越无限
猛顶!