西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 灵魂之路

比亚迪请尊重户县人民

都瓜批:Q 长里村户均房租收入月过万。不要列。拉到。俺们高陵的地不要钱:curse: 免费让BYD用。
Anonymous 发表于 2009-9-7 21:01
哎有本事,你把BYD拉去
比亚迪只是高新区在户县圈地的一个幌子而已!三流汽车制造厂用得了5000亩地吗?:@
我不想说 发表于 2009-9-5 17:59

说的一针见血,不能不提防啊 户县的决策者们!
:sleepy::sleepy:
比亚迪只是高新区在户县圈地的一个幌子而已!三流汽车制造厂用得了5000亩地吗?:@
我不想说 发表于 2009-9-5 17:59

悲哀。。。
他是三流的,那淀粉厂,电镀厂呢。。。几流的?
也别说这个三流的还不一定能来,
通用,大众是一流的,有本事叫人家来么?估计连个陕汽都不愿意来
来圈地都是你的福气,怕就怕圈都没人想圈,
要是怕圈地还是搬到秦岭里面住好了,估计在50年内都不会被圈地

发展不好光怪ZF是错怪了,人民都这思想。。。。。。。。。
一个国维 把周北北边的人都害日他列  县政府招待所卖咧  投资商跑列  现在来列BYD列  不知道后面还有啥
楼主想把BYD变成聚宝盆

子孙后代享受就行,小农意识
那些反对我观点的人你们想一想,你们所谓的发展要是连人民群众最基本的要求都满足不了还发展什么啊.发展就是要让人民群众过上好日子.现在社会谁都不傻!!!!!!
正真给农民办好事的事,农民会拒绝吗??????????
48# 灵魂之路
你的所谓好日子就是守着那几亩地,一年收入一两千块钱过一辈子吗?
灵魂之路 大家 这两个要是代表了农民就真的哈列,极端的利己主义者,极端的鼠目寸光型
别把人家又吓跑了。
鼠目寸光!
现在说这些有屁用   无能的zf一天是干球的   只能把农民当猴耍呢  这关人家企业屁事:@
看见这些假的所谓城里人   唉   你们可能才是真正可悲啊       看看现在闹的这些事情   真正办实事请了   农民能不支持吗   不要以为你就读了几天书就认为农民没有远见  你不吃饭才算本事
楼上的代表了一部分 极端利己主意的人群 。有你们在基本上干不成什么事
那你么看什么人能干成大事情啊       楼上的      我们农民要的就是最基本的生存权    这过分么