西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

比亚迪请尊重户县人民

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
比亚迪你来我们户县我们热烈欢迎。把人民群众现在和以后生活安排好就行,群众要求不高吗?
:'(
楼主真是可笑,比亚迪作为一个民营的公司,怎么会让一个公司去安排这些呢?征地和安排老百姓的生活这些都是政府应该做的。不要忘记是高新区政府把比亚迪的二厂引进到户县的,好多地方还都在争比亚迪的二厂项目呢,如果户县人民都像楼主这样的想法,我看没什么企业敢来户县投资了,户县还要落后长安多少年啊!!对于楼主的想法我是理解的,农民的利益才是最根本的,但这些都是政府应该要做的事情,这不是企业应该承担的。希望楼主不要把这些和比亚迪混淆在一起。
喜之郎
楼主真是可笑,比亚迪作为一个民营的公司,怎么会让一个公司去安排这些呢?征地和安排老百姓的生活这些都是政府应该做的。不要忘记是高新区政府把比亚迪的二厂引进到户县的,好多地方还都在争比亚迪的二厂项目呢,如 ...
喜之郎 发表于 2009-9-4 23:04

有道理,不错!
比亚迪你来我们户县我们热烈欢迎。把人民群众现在和以后生活安排好就行,群众要求不高吗?
灵魂之路 发表于 2009-9-4 22:21

企业没有权利和义务安排“人民群众”的生活,而且还是“现在”兼管“以后”。
你还以为现在是毛时代啊,把你家几辈子都给你安排了,楼主快醒得,有些晕的不省人事了!
不要再守着土地过日子了,乡党们,思想快开化一些吧,户县已经落后得让人心疼,还抱着你那一亩二分地,等着一年收那值不了几个钱的庄稼,盖个破瓦房还以为是自己生活在共产主义呢!

再:不要再提什么“人民”和“群众”,还是认清“消费者”吧,市场经济了,你我都是真实的“消费者”!

榆木脑袋,不敲打是不行的!
:'(:dizzy:
人欺人,必自欺!
欲正人,不若先正己!

请不要责怪企业,企业要投资,要扩大生产,那是他的权利。作为政府部门,你想让企业落户在你的一亩三分地上,那么你就应该把你分内的事情安置好,请人家入住。这才是一个“理”字。
从这一点来说,我们是不是有点不讲这个“理”字。包括前几天安善坊的村民推倒惠安将建住宅小区围墙,都是这个道理。你有问题可以找政府,干嘛要用这种极端地方式呢。不过,这也从另一个角度说明,余下政府的无为与无能。
楼上的说的好!
把人民群众现在和以后生活安排好就行???????
那是企业 不是政府
请不要责怪企业,企业要投资,要扩大生产,那是他的权利。作为政府部门,你想让企业落户在你的一亩三分地上,那么你就应该把你分内的事情安置好,请人家入住。这才是一个“理”字。
从这一点来说,我们是不是有点不 ...
养心斋 发表于 2009-9-5 11:11
:D
:)
喜之郎说得对
这是个有意思的问题。。。
:)
楼主真是可笑,比亚迪作为一个民营的公司,怎么会让一个公司去安排这些呢?征地和安排老百姓的生活这些都是政府应该做的。不要忘记是高新区政府把比亚迪的二厂引进到户县的,好多地方还都在争比亚迪的二厂项目呢,如 ...
喜之郎 发表于 2009-9-4 23:04
争什么???????????‘比亚迪’        在这个事件里政府是中介我们农民和比亚迪没有直接关系但有间接关系,在说谁和我们农民商量来,说征就征。社会主义社会,土地本来就是农民所有,说句不好听的话弄不想卖,别说比亚迪,谁来了都不行。除非共产党不当政了,要不然就是共产党自己打自己的嘴巴