西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[谝闲传] “我们这还是在社会主义祖国大家庭吗?”问政~一二三

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

我们真的是在社会主义吗?……估计现在很多人都在心里这样发问过。随着各地ZF部门落实“铁腕治霾” 、打赢“保护环境”攻坚战、限期拆除楼顶“非法广告”……一系列强权活动的开展,估计很多老百姓跟我一样,开始怀疑人生了,怀疑我们的ZF了,这是在为民,还是在逼死人民?小时候,我们农村家家都是柴火灶、火炕,每到傍晚,炊烟袅袅,饭菜飘香……那时候,天很蓝,云很白,“雾霾”是个什么鬼?大家都还没有听说过!而如今,“空气不好了,雾霾严重了”ZF竟然降罪于农村人使用煤或柴火烧火做饭……环境污染、大气污染,是这原因吗?我估计傻子也能想明白吧!市政工程,道路施工,反反复复,挖了又填,填了又挖?城市绿化,换个领导,街道上连长了多年树木花草也要挖了重换?每年过年的城市夜景点亮工程,耗费巨资打造的灯光设施,过完年很快就被废弃了,来年又是大手笔?还有,ZF部门一纸文件就把整条街道的楼顶的字呀什么的划为“非法广告”了,还限期拆除,说是什么破坏了城市空间?汽车修理厂被关,酒店被关,商铺被关,餐馆被关……百姓全家耐以生存的小店小摊,整天被“综合执法”、“城市管理”等部门一次又一次“客气”的拜访着……“一刀切”、“烧报纸”糊弄鬼,太多的“驴粪蛋”政绩工程了!领导坐在办公室里,一句话,一纸文件,就把百姓置于水深火热之中了!真正去实地考察了吗?真实的了解民生、民情、民急、民需了吗?真心对待百姓为人民谋幸福了吗?……为了政绩,为了乌纱帽,不惜代价,劳民伤财,浪费资源,这就环保了吗?这就是社会主义的优越性吗?这还是“没有共产党,就没有新中国”的我们的党吗?我们从小就热爱党,拥护党,热爱祖国,热爱一切真、善、美的事物!但是现在眼前的现实,让我们彻底迷茫了,让我们开始怀疑身处何代何朝了……习总书记您知道您领导的队伍里,有不少在“懒政”、在“瞎搞”吗???他们,民情、民生、民怨……有替民考虑了吗?
上边的政策都是好的,都被下边这些懒政的歪嘴和尚搞的乌烟瘴气,民怨沸腾,中国再不吸取南非国家的教训,不久也就是第二个南非。
回复 支持 1 反对 0

百姓已在水深火热之中啦!

我们要阳光、乐观积极,我们也要敢于直面丑恶、阴暗……我们拥护实实在在的好政策,我们也要指出队伍里“懒政”、“害民”的败类!

月池弋客 发表于 2018-9-5 07:45
上边的政策都是好的,都被下边这些懒政的歪嘴和尚搞的乌烟瘴气,民怨沸腾,中国再不吸取南非国家的教训,不 ...

是啊!好政策到一级级执行落实的过程中就变味了!

月池弋客 发表于 2018-9-5 07:45
上边的政策都是好的,都被下边这些懒政的歪嘴和尚搞的乌烟瘴气,民怨沸腾,中国再不吸取南非国家的教训,不 ...

是啊!好政策到一级级执行落实的过程中就变味了!