西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[曝光台] 土地非法强占,论理被打,三年官司未果

晴天_PDLN 发表于 2018-6-26 09:22
老赖纯属一派胡言  妖言惑众  还是想办法从赖子队伍里爬出来吧

呵呵,你说的可笑不,老赖跟恶霸是一回事吗?你是不是恶霸叫来的网络水军?还是你跟恶霸樊斌妮是同谋?
回复 支持 1 反对 2

没打你呀  住院那证明是假的吧
回复 支持 1 反对 0

妖孽 发表于 2018-6-26 00:33
失信人员说话谁人敢信。你欠的一屁股烂债。逮谁骗谁。你说的谁打你,谁相信呢。法制社会会没人管吗?你怎么 ...

你修你先人,看你瓜皮货,把你自己说的话好好看看,是不是樊斌妮的一条狗群众的眼睛是雪亮的,有种实名发上来!
回复 支持 5 反对 2

召NMD 发表于 2018-6-26 11:23
你修你先人,看你瓜皮货,把你自己说的话好好看看,是不是樊斌妮的一条狗群众的眼睛是雪亮的,有种实名发 ...

一般有钱人养的狗比较多
回复 支持 2 反对 1

本故事纯属虚构,quantou

希望有关部门介入,彻查此事

一群恶霸

严打农村黑恶村霸,还平民百姓一个公道,强烈要求政府,公安,政法部门下来调查,如果情况属实,一定严格外理
回复 支持 5 反对 1

严打农村黑恶村霸,还平民百姓一个公道,强烈要求政府,公安,政法部门下来调查,如果情况属实,一定严格外理,
回复 支持 3 反对 1

谁有樊斌妮电话?
回复 支持 1 反对 1

妖孽 发表于 2018-6-26 00:07
你个江湖骗子,说话谁敢信。

妖孽,我是骗你妈了还是骗你婆了?把你哥瓜皮货,哈狗要人都胡咬
回复 支持 0 反对 1

天空_HJUL 发表于 2018-6-26 00:05
原来是你,我无语。

你说么?

陈敏桃所说,纯属胡说。一个不赡养孝敬公婆的人所说的可信吗?估计是想敲诈勒索,我是元三村村民,她的为人众所周知

有5.54亩地的人,有大队的产权证明一切事情都说明了,不管谁把房子盖成皇宫也得拆

网络水军们,谢谢嘴下留情,应该说的再狠点。我说的是假的,可以鼓励你们的大金主法院告我诽谤,口舌之快没意思哦zaijian

唉!干嘛不就事论事,医院证明能是随便开滴,只能越抹越黑。现在法制严了,直接去法院告这女滴诽谤.诬陷不就完了,不过你要带上十足的事实证据哦

伞比天大多了,呵!……

都几年了,怎么现在想起来论理了?当时事当时论理也许还能有理有据。在网上发这些舆论没有意义,请问网络能给你解决吗?真要让习主席给你解决,那你直接去北京,见到中央领导,估计就会还你一个明白结果。不过你还得确定遇见的不是贪官,否则你依然是白花力气。有在这网上对骂的时间不如好好把你的生意做大,挣更多的钱你才会觉得你经历的这些其实不算什么,经济社会,底层官员官宦相护,冤案举不胜举,有人被坑3个亿都没地方说理,何况你这么个小事?省省吧!回家好好睡一觉,早上起来继续开门做生意,这就是社会主义新生活。

拨打市民热线12345

天空_HJUL 发表于 2018-6-25 23:37
我是元村村民,陈敏桃所说纯属谎言,因为她根本就没有评论人的资格,尤其是不懂人道,毫无尊老爱幼之心,劣 ...

说非法占地和打人的事,扯到人家不孝敬公婆,这跟你打人有啥联系?不孝敬公婆,你就可以随便打她是吧?恶棍!