西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 星河

希望县委宣传部能组织比出———户县的水平来!

我有以下问题要咨询听说草堂请西安市专业人员唱。县委过问一下吧。这样和陆书记的风格不样。100000给人民办多事啊。是国庆都有假
                                                       落款
                                                 留言时间:2009年8月31日
:)
涝峪精心准备大型歌咏比赛
多给人们办些实事,比唱歌有用
陆书记到户县才几个月,户县出现了几大变化。首先是草堂开发区的建立,我们看到了户县的希望,我是草堂镇的人更看到了我们草堂镇群众的希望,接着给教师发了绩效工资,我们更是喜在心里。当然户县还很落后,望陆书记一步一个脚印,带领我们把户县建设成最美的画乡,最富有的画乡。
我们单位也参加系统的合唱比赛
最近天天晚上练
好辛苦啊
:dizzy:
我们单位也参加系统的合唱比赛
最近天天晚上练
好辛苦啊
:dizzy:
小4儿 发表于 2009-9-14 09:43
呵呵,啥时候小4儿给大家表演一下:curse:
又是一年作秀时!劳民AND伤财
形式主义,爱国不是用纳税人的钱去搞着没意思的事,最好的爱国就是干好自己的工作,别浪费纳税人的钱!为人民多办点实在事。
1# 星河

弄虚作假已渗透到各行各业。可悲!可笑!可耻!
陆书记到户县才几个月,户县出现了几大变化。首先是草堂开发区的建立,我们看到了户县的希望,我是草堂镇的人更看到了我们草堂镇群众的希望,接着给教师发了绩效工资,我们更是喜在心里。当然户县还很落后,望陆书记一步一个脚印,带领我们把户县建设成最美的画乡,最富有的画乡。希望陆书记能过问一下合唱比赛,以正户县风气!
当然为了提高我县群众的合唱水平,请一些名人来排练指导或领唱是无可非议的,如果请合唱队员就失去了其这次歌咏活动的积极意义。希望宣传部正确的对待群众文化活动,不要让其活动变味、变质。                                                       落款:户县人
米东风都来了,还有模有样的评啥分。
我有以下问题要咨询听说草堂请西安市专业人员唱。县委过问一下吧。这样和陆书记的风格不样。100000给人民办多事啊。是国庆都有假
                                                       落款
                  ...
星河 发表于 2009-9-2 08:14

合唱的目的在于振奋户县人的士气,增强党政机关同志们的凝聚力,向心力,激发广大党员干部群众的爱国情怀。
原则应该是以本单位为主,没有功利目的,若搞成拼外援,即背离了目的,又助长了不好行为,让好好练歌的单位,唱得好得没有名次,谁还会好好唱,谁还会用心组织?
建议合唱最后设立奖项时吧外援队和本土队分开!
建议“红歌赛”最后设立奖项时把外援队和本土队
9 `+ E: Y( m  u) a9 B# b户县|户县论坛|户县社区|户县农民画 户县、户县论坛、户县社区、户县新闻、户县门户、户县教育、西户公交、户县网5 L$ K" n6 Z+ E$ Y2 @* H' S% k- u
分开!
建议合唱最后设立奖项时吧外援队和本土队分开!
是政治需要