西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

希望县委宣传部能组织比出———户县的水平来!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
今年的红歌合唱比赛又要开始了,触景生情,不禁感慨万千:比赛只是手段,绝非目的。它的真谛是要比思想、品德、作风、风格、纪律、团结、士气、影响------,其次才是比技艺。可往年比的却是银子与外援——————。希望今年的组织者能一反常态,比出户县的水平来!  

我爱我的祖国,首先,是要爱自己的家乡、爱自己的单位、爱自己的亲人,象本县的红歌比赛,往年不少单位竟还要不惜重金聘请县外的教练、县外的指挥、县外的领唱、甚至县外的队伍来冒名顶替,登台比赛,实在滑稽、实在令人费解!一个看不起自己家乡、自己单位的人,谈何能“我爱我的祖国”呢?
      我爱我的祖国,首先是要端正家乡和单位的风气,摒弃弄虚作假的陋习。一个不正之风盛行的地方,谈何能真心实意的“我爱我的祖国”呢?如果这种陋习蔓延下去,势必会形成恶性循环,其后果可想而之!
      我爱我的祖国,首先是要发展自己。发展家乡和单位的文化事业、培养和造就自己的人才队伍。一个靠外援,靠吃现成饭的单位,必然是一个懒惰思想泛滥的地方,自然也会阻碍自己的良性发展。一个老让别人背着跑的人,谈何能义无反顾的“我爱我的祖国”呢?如果常此以往,我们的文化大县,岂不盛名之下,其实难副!?
顶一下
说的好 听说上次有的单位请的是音乐学院的学生夹在单位的队伍中 这样比真没意思
呵呵,我们正比着呢!
都一样。
:curse:
:L那干脆把明星都请来唱算了!    比这个还有撒意思呢!
希望县委宣传部能组织比出———户县的水平来!
说得实在,但有谁听呢
唉!户县的大合唱,评委穿了人家的西服胡打分,越比水平越长差,越比越没神气。
要展示户县风采 户县人的精神
户县事情,户县办
:L:L
都让你们唱,领导多没面子!!!!!!!!!
说实话是比谁家有钱
:handshake:handshake
众人划桨开大船
户县宣传部组织的建国60周年歌咏活动旨在歌颂建国60年来取得的辉煌成就,活跃人民的文化生活,提高我县群众的合唱水平,这一举措是很好的。但是有的单位花钱数万甚至10数万去西安请专业团体或艺术院校的学生来参加歌咏活动,这样就失去了应有的作用,没有达到到活跃群众文化生活,让群众参与文化活动地初衷。当然为了提高我县群众的合唱水平,请一些名人来排练指导或领唱是无可非议的,如果请合唱队员就失去了其这次歌咏活动的积极意义。希望宣传部正确的对待群众文化活动,不要让其活动变味、变质。                                                       落款:户县人