西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[户县报导] 鄠邑区石井镇柿园村葡萄园被砍

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
      鄠邑的乡党们:大家好!我就是九号晚上七亩葡萄园被砍的园主高小健,今天发此贴是想声明一下,五万悬赏继续存在,只要是对破案有帮助的线索,我说话算话!      从九号晚上葡萄被砍到现在,我没有睡过一个好觉,茶饭不思,一想起我的葡萄的惨状我就腿脚发软,这两天目睹它从青绿变为枯黄,叶片脱落,我的心里无法平静,我无法让这件事就这么过去,昨天到今天甚至感觉有人要砍我,也许大家会想你们家是不是对别人做了什么伤天害理的事,人家才会下此毒手?其实事情一发生我们一家人就做一起反思这些年的事,可百思不得其解,因为我和老公之前在南方呆了八年,回来后在余下给大女儿做了六年饭,直到她上大学,几乎很少在村里呆,所以村里好多人我还不认识,如果真和谁有仇,那这案件反倒好破,可真的是没有头绪,家人也都没有很深的仇人。  
      今天发此声明我只是希望大家能继续提供线索,让案件早日侦破,这两天刑警每天都顶着大太阳查案,天天晚上加班,这是我亲眼目睹的,所以我也非常感动,还有大家的正义与热情,有人出注意,有人提供线索,有人安慰,这一切的一切让我倍感欣慰,我们这世界还是好心人多,我相信正义,我相信经过大家的帮助案件一定会水落石出的。
      我的妈妈这两天也是吃睡不安,前两天为了安慰我一直住我家,回去后早上四五点就又来了,说她一晚上没睡觉,妹妹也伤心的陪了我几天,而女儿为了让我平静说让一个月给她五百块钱生活费,她在外地,之前一个月一千元,这一切的一切叫我情何以堪,我愧对我的亲人,为了我的事,让她们也遭受痛苦,而我的老公强忍悲痛每天安慰我,所以为了我所有的亲人们,我现在还不能倒下,然而却怎么也平静不下来,内心快崩溃了。
       这贴很长,我有太多太多的话想说,也许有人说不就是钱吗,再挣回来,不?这绝非单纯的钱财丢失,只有种葡萄的人能体会这种苦,所以我跪求大家提供线索,让案情早一点水落石出。我在此先谢谢大家。

看到了让人心痛,再多的安慰也弥补不了内心的愤怒,就是希望早日破案,还果农一个公道
回复 支持 5 反对 0

你自己要坚强,案件总会有水落石出的时候,也会还你一个公道的,请相信政府,尤其要感谢在烈日下破案的刑警兄弟们,说声你们辛苦了。
回复 支持 5 反对 0

会水落石出的只是时间问题!坏人肯定会被绳之以法的!
回复 支持 2 反对 0

如果谁提供的线索促使破案,就算借钱悬赏我也在所不惜,我一定要讨回公道。不抓住破坏我苗木的人,我绝不罢休。
回复 支持 2 反对 0

砍人葡萄树,年纪大了,就可以看见自己子子孙孙没一个有好下场
回复 支持 1 反对 0

邪不压正,一棵树就像人的生命一样,放心吧,此案会破的

缺德带冒烟,太缺德咧!!!

严惩凶手,还百姓一明白

遗忘(辛栗编织 发表于 2018-6-15 08:27
看到了让人心痛,再多的安慰也弥补不了内心的愤怒,就是希望早日破案,还果农一个公道

谢谢你

如此行为,不会有好下场的

第一次发贴,不知道怎么操作,发了两个,也删不了。

醒悟人生 发表于 2018-6-15 08:06
你自己要坚强,案件总会有水落石出的时候,也会还你一个公道的,请相信政府,尤其要感谢在烈日下破案的刑警 ...

谢谢你

看你的地两邻都是谁,说不定是这两家人谁在外面亏人了,糟人家报复。结果报复错了,你是受害者。能下此手,是不是这两家的哪一家在种葡萄整地时亏了下苦人,让人怀恨在心。