西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情感心理] 我的心太乱

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
:L 我想走出去,要么去没人的地方,要么去人多的可以将我淹没的地方,人活着究竟是为了什么,其实呢或许什么也不为吧,只是当你被世界遗忘的时候,你还是某个人的世界那就是幸福!
     现在感觉自己像孤魂野鬼,整天这样子漂着,朋友都不在身边,想起那句话,幸福是什么?幸福就是有个人和你吵架,我想或许离开这,无论到什么有一两个朋友的地方,我就会立刻快乐起来的,就是因为没有朋友在身边才会这样孤独。:funk:
     或许是工作环境吧,我很少能接触到工作以外的朋友,要不下班了大把的时间该干什么呢?每天都努力地给自己找事情做,我怕我有时间去想任何事情,我要躺下了就希望天永远也不要亮,我想完成我的梦想,我想活着我的方式。我想做一棵独立的树,而不是一棵绕着树的藤。我想除了自己谁也靠不住了。
     生活是很现实,每个人都有自己的事情要忙,每个人都没有时间去更多关注别人的生活,人都在为了自己的梦想而努力,所以人就开始了孤独,我想人还是适合群居的,我们的祖先不是因为群居才得以生存吗。
     我想我会成功,也会快乐,忘记昨天的一切,今天又是新的一天,闭上眼,推开窗户,深呼吸。。。。。。:P
:loveliness::loveliness:
有时也有这样的感觉,调整一下就会好的:)
:(
知道(送你一片宁静的天空)  
我知道, 欢乐是人生的驿站,痛苦是生命的航程。我知道,当你心绪沉重的时候,最好的礼物,是送你一片宁静的天空。--汪国真
确实 所以我非常想找几个朋友在一起聊聊天逛逛街