西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 心随色动

[视频] 请您尊重模特

支持轻风。说的一点都没错。
    在这社区里认识了好多人,轻风、老乐、开心雨、春天、小4、射虎、千年一默、小石、春叶、终南闲人等见过面或未曾谋面的,感谢你们,让我了解了另一种生活。摄影、厨艺、旅游、单车等等,给我枯燥的生活带来了许多快乐。真诚感谢。
    祝愿我们的社区人气更旺、大家更和谐。
LZ好像还动了几分肝火,以我愚见林子大了啥鸟鸟都有,大多数浏览这个版块的都是圈内人士,所谓同行看门道,外行看热闹,不必在意哪些诋毁,走自己的路,说别人说去吧,不服气让他把尊容展示一下,漂亮和气质是两种概念,漂亮的不一定上镜耐看。再劝LZ莫动肝火,也劝MT莫要恢心,你们还有机会展示,他们呢,只能躲在老鼠洞口里瞎嚷。:)
模特是摄影作品的灵魂.没有模特的优秀的表现就不可能出好的作品.因此,尊重模特是摄影者和观赏者应该共同遵守的道德观念.其实在我们这个小地方,受传统观念的约束,模特能走出来站在镜头前已经很不容易了,如果大家不去尊重她爱护她和支持她,那么今后户县的摄影群只好去拍静物了.
支持!支持!
:curse:
顶一下。。。人不是以长相轮美丑的。。。能发出来供大家交流就是好样的!
精神支持加行动支持!
:curse::curse::curse:
这里探讨的摄影的技巧,不是MT的容貌。还是本着相互学习进步的出发点看PP吧。
模特是摄影作品的灵魂.:D
灵魂还是越美越好啊:curse:
这里探讨的摄影的技巧,不是MT的容貌。还是本着相互学习进步的出发点看PP吧。
疯狂烧烤 发表于 2009-9-13 15:34
坚决同意。
模特是摄影作品的灵魂.
灵魂还是越美越好啊
xuyang 发表于 2010-2-27 01:21

最没有资格说话的就是这位仁兄,刚刚在那里诋毁完模特,现在又在这里装正人君子,令人不齿,强烈鄙视……:dizzy:
呵呵,装哪啥的一大堆
回复 32# 突然之间

你是不是看不懂中国字啊?“模特是摄影作品的灵魂.灵魂还是越美越好啊”我意思还是说模特还是要越美越好的,像那些勇气多一点,气质少一点还是越少越好。:D
回复 36# 曹户儒20

:D 高人!
强烈建议MT们向芙蓉姐姐学习;P
同意,支持!
尊重模特,声援楼主!
支持