西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 喜之郎

户县人民请尊重比亚迪

楼上的有本事就别拆。
哎!!!!!!!!!不信瞧瞧,我就是焦东村1对对长
村子良心坏了    但村民没有  决策权在农民手里  
我可以很负责任的告诉你们:我们村的人愿意卖地的可以数出来
原来是队长啊!怪不得这么强硬, 那就让大家看看焦东村最终是搬了还是不搬。

路过瞧瞧,,LZ支持你滴观点,他们爱咋咋地吧。。。。。。。。。。。
支持楼主!!
62# 大家
干部更应该放眼未来,解放思想吧?
57# 大家  
比亚迪当初在高新区建厂的时候,征地为1500亩,那时候比亚迪也是刚进入汽车业,应该说那时候风险很大的,拆迁了两个村子,从来没有像现在在户县建厂还有这么多的质疑,长安区的大学城征地多吗?看看现在 ...
喜之郎 发表于 2009-9-6 21:53

说的对,户县太多榆木疙瘩了,严重影响了户县的发展,该作为时不做为,不该作为时乱作为,把个国维这样的垃圾厂引进了,却对比亚迪这样的好项目横加阻挠。
说的好呀!!!!!!我也希望民族企业更加强盛。但比亚迪真的有那么强吗、??说句不好听的话如果比亚迪倒闭了,那么那些被征地的农民怎么办呢??谁有为农民想过这些问题没???可怜的农民呀!!!为什么受伤的总 ...
大家 发表于 2009-9-4 16:52

你怎么不说如果中国倒了怎么办!活人活到这地步,不如当初钻在娘肚子不要出来。
69# 飞梭 你为什么不当县长呢???太屈才了。                不过县长好像不骂人吧??????????
70# 大家
你那么牛,为什么不去当国家主席呢?
比亚迪倒是没有像国维那样的污染

高新区的比亚迪2区都已经建好了

户县的比亚迪2厂要等到啥时候
很快就会投产了,预计今年10月就会进地动工,户县人民的幸福生活就会来临了!
焦东村的人都不搬,都不希望比亚迪占他们的土地。你怎么动工啊!
说句实话我们村子当是挡不住的,早晚的事。   关键是对农民的条件实在太苛刻了,具体我就不说了。         农民心里不爽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
理解你的心情,但这事应该找政府去,不应该和比亚迪扯上关系。这里面政府应该做好工作,既能满足老百姓的利益,又能保证项目按时开工。
77# 喜之郎 是啊!!!我们和政府没商量好,,BYD怎么动工
就是就是!
:D:curse:
希望户县越来越好