西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 喜之郎

户县人民请尊重比亚迪

在户县建厂 ,是不是户县人买车就可以便宜点了啊:funk:,各人感觉比亚迪还不错
好事情支持
振兴我县经济的突破口,提升我县发展的助推器。应该支持,应该关注
:curse: 1# 喜之郎
这里有个队长,也懂得上网发帖,看来你们村的繁荣指日可待了。
好事应该支持
完全同意楼主的说法。希望户县人把精明用到正向上,不要给开发添乱,给政府添堵,好事要靠大家来办,收益是大家的。
哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看问题还得看根本,不要听别人说,要学会自己分析原因在那里,这么大的项目,问题不是那么简单、
户县本身并没有什么特色工业,旅游也搞不起来,要是再不引进些特色的经济创收的企业或者行业,户县的发展还要一直停滞。这个需要政府的绝对支持。看到别人一个村子的年总收入比我们一个县都多,心寒呐。
说的好呀!!!!!!我也希望民族企业更加强盛。但比亚迪真的有那么强吗、??说句不好听的话如果比亚迪倒闭了,那么那些被征地的农民怎么办呢??谁有为农民想过这些问题没???可怜的农民呀!!!为什么受伤的总 ...
大家 发表于 2009-9-4 16:52

请你不要误导、糟践户县人。你是井底之蛙。
51# 大家
我看,你就是人家说的“太精明”的那类人,小聪明可以在家玩,不要在这里煽动、误导大家。
62# 大家
有你这样的队长,村民就倒霉了,你看长远一些,不要只看眼下一点蝇头小利。
zhichi :curse:
支持下
96楼 97楼 都是来混积分的,我也是:lol
支持比亚迪!
功在千秋
功在千秋  利在某些少数人   哈哈
焦东的那位队长   呵呵 咱们2个一样   因为替村民说实话  我是被弄下来了   现在不和他们ZF同流合污了   他们对待农民太残忍  还不许你说出来  呵呵   还所谓为民牟富牟利   还有楼上的那些所谓有长远眼光的读书人     下来体验体验农民的难处吧   作为绝对的弱势群体     在哪说理去