西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 杨阳_TVZU

[曝光台] 村官恶霸

村官恶霸,党员身份,恶打老人,监控设备以被破坏,直至现在,逍遥法外,相信公安机关,定能破获此案。

甘水坊村区域,河被破坏,恶霸村官卖土所为此照片为证
回复 支持 1 反对 1

霸王权利村长

甘水坊村长将历史多年的防洪渠,近年变卖为宅基地,是邻里后院的水无法排出,造成极大的恶果,导致邻里关系及问题持续恶化,至今未解。图片为证

这是讲理的地方,有事好好说事,公道自在人心,你们这些骂人的人在害怕什么,你们是没有儿子还是没有孙子,积点口德吧,这就是你们最美乡村的人该说的话吗?骂人是解决不了问题的。谁年轻的时候没犯过错,知错改过就好了,就害怕有些人知错却不改更不敢认,你们这么粗鲁的骂人,是应了这个村官恶霸吗?都好好反省下自己吧!
回复 支持 1 反对 0

恶霸村长无人敢管

甘水坊村委办公室装的监控是干啥用的?为什么一出现村长曹建伟打人事件,就说监控一直没使用,反映给祖庵镇纪检委,纪检委杨海娃领导的回答是:“村上说监控一直没有使用,我们也没有办法。”还直接挂我电话。难道村上说监控没有使用,这就是理由吗?既然已经安装监控,为何在关键时说监控一直没用。难道这么简单的道理,还要不懂法律的群众来教你们怎样解决吗?望执法部门尽快严肃处理,解决此事。

打击严惩真正的村霸杨家父子(监狱出来的村民就害怕吗?)!还村干部一个公道!

杨阳_TVZU 发表于 2018-3-20 20:47
甘水坊村区域,河被破坏,恶霸村官卖土所为此照片为证

恶霸杨家!迟早要遭报应的!早早死去吧!
回复 支持 0 反对 1

杨阳_TVZU 发表于 2018-3-20 12:09
村官恶霸,党员身份,恶打老人,监控设备以被破坏,直至现在,逍遥法外,相信公安机关,定能破获此案。

相信公安机关一定拿下村霸杨家(狱霸)!还村民一公道!

北丐 发表于 2018-3-15 15:31
你们是蛇鼠一窝,有本事把村里的账公布出来

有本事把自己日子过前边去!无知!穷鬼!

装监控不用,装那何用

缘WLZ 发表于 2018-3-26 06:39
打击严惩真正的村霸杨家父子(监狱出来的村民就害怕吗?)!还村干部一个公道!

缘WLZ 发表于 2018-3-26 06:42
恶霸杨家!迟早要遭报应的!早早死去吧!

报上名来,咱公开叫观众讨论。破坏河提,私卖河提土,公坟埋死人的土都卖,不顾村民生死,谁死谁活让天决定!

据说宠物家里很听话,可文明之村养了这几个宠物乱咬人呀,大伙要有自卫意识,不然拿上棍什么的,准备打狗!

我以一個甘水房村民的身份可以認真說:誣告村長的楊家就不是好東西。長期以來在自己的耕地上,自己給自己批桩基蓋房,難道還有臉說別人是惡霸!希望政府好好查查楊家,相信公道自在人心