西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县农村吃低保的80%为村干部,希望相关部门能予以重视,别再一次让户县‘名声远扬

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我老家的村子,只有3户符合低保要求,其余的都是村干部全家\本族的亲属
可恨。领导都是屁。
不丢人不都不行....
狗官= =去屎吧
这个问题普遍存在
近水楼台先得月,全国到处都一样!
你就当他是个屁给放了吧
可恨
很正常,都见怪不怪了,真正需要的人却得不到,肥的流油的却享受低保!哎,悲哀!
查一查!
最好大家再揭露出来, 让见见光, 让世界知道,要不然百姓咋弄?
大家揭露行动起来!!!!!!
不揭露永远没人知道!!!!!!
行动,揭露,让全国都知道
:@:@
一样啊
:o
:dizzy::shutup:
我也想吃低保。。。
哎~~真是可悲啊!!这个问题普遍存在、、、
很正常,都见怪不怪了,真正需要的人却得不到,肥的流油的却享受低保!哎,悲哀!
雪娃娃 发表于 2009-8-20 16:34

天桥乡东八什村村官如此对待国家惠民政策

天桥乡东八什村村官如此对待国家惠民政策  

我是一个可怜的女孩,我的父母是老实巴交的农民,家里的生活主要靠地里一点微薄的收入维持。目前的住房是1991年建的一座粗制滥造的斜厦房,面积不足二十平方米,到现在也没有一个像样的门,至今用的一个布帘遮挡。由于这么多年来一直没有修缮,再加之当时房盖得很简陋,现在遇到雨天就到处漏雨,只能在家里东躲西藏避雨。我们一家四口十几年就一直生活在这样的环境里。然而祸不单行,2006年12月妈妈在给人打工回来的路上遇到车祸,送到医院治疗,由于误诊造成医疗事故,非但留有严重的后遗症,而且引发癫痫症,我妈妈现在行动不便而且眼睛视力急剧下降。而医院和肇事司机也找各种理由拒绝给我们赔付,我爸爸一直四处奔走但申诉无门,由于刺激过大现在也精神恍惚。家里生活骤然陷入绝境,现在真的是家徒四壁。
    去年我考上大学后,家里没有一分钱可以让我去上学,后来在亲戚以及一些好心人资助下,我总算坐到了大学的课堂。然而,生活费无处着落,我只能利用节假日给人打工,打扫卫生、洗盘子、栽花除草……。有时生活实在维持不下去,我也厚着脸皮向同学借钱。眼看着新的学年又要开学了,我真不知道以后的路该咋走下去……
      前段时间我听说国家对农村低收入家庭有个资助政策,好像叫农村低收入家庭生活保障金。我想我家在我村已经是最穷的家庭了,应该是这项政策的受惠对象。经过了解,须有户主申请,村子审核上报,我爸妈就多次去找村子的村长书记,但是遭到回绝,原因很简单,就是因为多年前我爸妈和村干部有过节。于是我又去给人家说,尽管我边哭边说,但是困难和眼泪丝毫也没能打动他们的铁石心肠。亲戚中有一位国家干部,通过我们乡的领导说也无济于事。我现在真的感觉走投无路了。
      国家这几年出台了很多惠民政策使一些真正困难的家庭享受到了政府的温暖,但是在我们村上报的十户困难户里却惟独没有我家这个最最困难户。让我这个涉世未深的柔弱女孩深切的感受到世态炎凉。尊敬的各位领导,我实在是无法可想了,请您们能来我家看看,帮帮我们。