西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[知道回答] 求助!丢了一块钱。哪去了。

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
小四和轻风是好朋友,轻风带着老相机和冷娃到小四家的旅社开了个房间。
小四妈妈说30大块。我们三人各掏了10大块。搞定房费。
小四回家知道是轻风来入住,赶紧让她妈妈退5块钱,说是优惠。
小四妈妈拿着5块总想着,5块钱给这仨精干小伙不好分。然后装了2块到腰包没拿出来,分给我们三个每人1块。
      寻思着,我们每人掏了9大块,小四妈妈藏了2块。3*9=27  27+2=   咿!~~  那一块钱谁拿去了?

看贴的,是你不,不是你还不知道赶快顶!
:dizzy::dizzy:
楼主真是强人
我家开旅店你也知道啊?
那一块钱被我买棒棒糖吃了:lol:lol
:sleepy::sleepy:
十人九算错的题。偷换概念了。:lol
都快成了包打听了。
呵呵
:lollz拿自己的聪明倒大家的糊涂涅~~~:lol:lol
3*9=27 27-2=25 25+5=30  好着呢!他做题把你们引到错了,看起来是对的,其实要减2!
小四家旅社哪儿呢?:lol
呵呵,好玩的题目!:curse:
:lol
:D:curse:
小四家旅社哪儿呢?:lol
寻找爱 发表于 2009-8-16 21:11

我家就是江湖上无人不知无人不晓声名远扬誉满全球大名鼎鼎品位与实惠并存的——同福客栈
O Yeah!:victory:

别说你不知道
假如你不知道
不是我家客栈名气不够大
而是因为你住在外星
地球上的事你打听不到
:lol :lol
:lol
:o:o
轻风、老相机、冷娃三个人共付27元。
我妈妈先收30,退了3元,实收27元。
9×3=30-3=27
账平了!
:victory:
O Yeah!
我家就是江湖上无人不知无人不晓声名远扬誉满全球大名鼎鼎品位与实惠并存的——同福客栈
O Yeah!:victory:

别说你不知道
假如你不知道
不是我家客栈名气不够大
而是因为你住在外星
地球上的事你打听不到 ...
小4儿 发表于 2009-8-17 08:06

白展堂应该知道的!
你管人家大妈装了几块呢!本来30块就已经是人家的了,后来给你们一人退一块等于:3x9=27,27+3=30
就这么简单,什么2块,5块都是用来迷惑人的!哈哈哈!
:shutup: