西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 龙腾

长虹广场带孩子们做游戏pp

:curse::curse::victory:
楼上说的对,爬树不应该,解释一下:小白是给孩子们拿不小心丢上树的沙包,这PP一发,不知内情的人们肯定指责,委屈他了:(
李田晓宁 发表于 2009-8-16 07:58
:D
孩子马上开学了 能不能多组织几次,想想现在的孩子还真是可怜,大多是独生子女,在外边玩又怕安全问题,我希望这样的活动多搞一些,让孩子多认识一些朋友,否则,他们不成网虫才怪呢!同意的 顶一下!
孩子马上开学了 能不能多组织几次,想想现在的孩子还真是可怜,大多是独生子女,在外边玩又怕安全问题,我希望这样的活动多搞一些,让孩子多认识一些朋友,否则,他们不成网虫才怪呢!同意的 顶一下!
雪娃娃 发表于 2009-8-17 13:59
:D :curse:
很有意义的活动!

西安体检超市(百度有啊)
体检一个人,也是团购价!
多家专业体检机构,多种健康体检套餐,任你选择,狂省30%!
:)   小白你厉害!
老白属猴的:dizzy:
老白属猴的:dizzy:
静^舞飞扬~~ 发表于 2009-8-19 15:21

我不是属猴的啊?:o