西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 与酒共度失眠

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
今夜我又失眠了,在床上翻转了两万八千次,仍然睡不着,还是像往常一样,拿起酒杯,一饮而尽,最近几个月以来天天如此,想想,这哪像一个女孩子呀,可是没有办法,今朝有酒今朝醉,顾虑那么多干嘛,半瓶白酒下肚,胃已经不舒服了,也许是因为晚上没有吃饭的原因。
     晕晕的倒在床上,觉得好累,不只是身体,一颗心仿佛已经累了好久。我的头还是清醒的,是喝得太少了吗?但是身体仿佛已经醉了,心怎么还没醉?不,其实都已经醉了。眼睛好累,闭上,一幕一幕,似电影院,一一上演。主人公,亲爱的男主人公呢????~!~!他在那里,在哪里?????我不知道。我要找到他,于是爬起来,看看手机,然后把电脑打开,打开qq看看他又没有再线,看看信箱,是否有回信,两个答案说明了一个问题,今夜注定寂寞注定等待。 如今,似乎一切清晰,一切迷茫。我相信爱,相信我的爱,相信我那可以爱他一生一世的爱。我是否应该坚信着这一生一世的爱走下去呢?我有过迷惑,迷惑的原意是我确认我爱他。我不知道。但我仍坚持。什么时候才能够看到他?这是个谜,的确。分手仿佛就在昨天,今天,明天,会是什么样子呢?梦中那种期待,蔓延每一根筋骨,我该哭还是该笑呢?心中有一亿个问题,问谁?双眼瞪着电脑,发现身上发出一股酒气,难闻的要死,尤其是自己身上发出的,更叫人受不了。唉~~~心里好想他哦,像一把小小的刀,一块一块的割着我的肉,我觉得如果在这样活下去,我会崩溃的。
    其实我应该学会另一种感觉,叫做知足。虽然曾经有过心痛,有过眼泪,但是我们也曾经开心过,美好的回忆也是一种幸福。对,我想,我会忘却……………
    今夜与酒共眠
今夜与酒共眠
戒酒、莫愁;消愁,旅游。
想要忘记不容易,珍惜自己的身体。
借酒浇愁愁更愁,出去走走吧,散散心!
:)别这样!对自己好点!会!
:):):)
:):):)
事,,,情,,,不会尽如人意,然而,缺憾中仍有美,正如维纳斯。
:shutup:
有时候可以喝,但是还是要少喝一些
哎……
:(
白天尽量走进大自然的怀抱,尽情放松自我,晚上哪有失眠。每次大山归来一倒就睡着,连梦都没有。
看看身边
还有爱你的那双眼睛
他可能也在喝酒
也在无眠
真爱就在身边
:L
残茶冷夜酒浇愁~~心灰意冷月半掩··~~~
酒入愁肠化作相思泪~~~
过了今夜你长大了!