西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 晴亦雨

碧云阁画室学画纪实

我的画室还在老地方,一直在带学生,我对儿童画的教学思路一直是:启发孩子大胆创作加上基础练习相结合的方 ...
碧云天 发表于 2010-4-14 20:17

你们画室在户县那里呢
你们画室在户县那里呢
关中海 发表于 2010-6-7 19:14

在户县中医医院对面

碧云阁画室暑期班开始招生:

兴趣班:儿童画班   国画班 素描基础班
应试班:素描  水粉
书法班:硬笔书法 软笔书法

联系人:张老师
电话:15802930480
地址:中医院对面,豆腐饭庄北隔壁2楼
我的乡党空间:http://www.xhume.cn/space.php?uid=10038&do=album&id=453
有部分习作

去年暑期碧云阁画室小班孩子合影。

今年暑期班报名开始,7月6日--7月10日 下午6点--9点 学生作品在永丰市场门口展出,欢迎家长带孩子前来观看。
7月10号开始正式上课

美术:
小班:儿童画,手艺
中班:素描基础  国画
大班:高考应试强化班  素描  水粉 速写
支持!

碧云阁画室搬至小丰村三队人民路西侧   现在开始招生
9月份开学  周六周日上课

主设:国画班  和素描班   【开学前将举办一次师生画展,欢迎社区朋友前来参观!】
书法班  【书法班聘请方翔方老师授课】

中小学生文化课课后辅导班【有专业老师指导】周一---周五 下午放学后1个半小时  【特殊情况可延长为2小时】

招生对象小丰村及人民路附近的南关中学学生和人民路小学学生

联系人:张老师
电话:15802930480
以后给孩子们照合影有我雨晴叔叔呢!
多发几幅孩子们的创作就更妙了!!!
回复 29# 糖丫丫

谢谢,我的图片未传上来!