西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[舆论监督] 这里谁知道关于最近户县计生工作情况的?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
这里有朋友知道户县最近进行的计生工作情况吗??有没有比较详细一点的情况?

我知道前几年好像没有这样啊,为什么今年这么严重?哪位达人知道告诉下!
前段时间,西安市计生部门暗访的时候 在大王查出问题,县政府被亮了黄牌!!!!应该就是这么简单~~消息可靠率90%
楼主是不是 有什么问题啊~~~~~~
呵呵
顶了嘿嘿
行动是全方位的
首先声明我还没结婚呢
听说还有入室抢劫的?!
现在构建和谐社会,以前的上房揭瓦也太落后了。从《南方周末》上的介绍看,计生口号都要改变。
看了华商网的报道,有点怕怕呀
我也看了http://bbs.huash.com/viewthread. ... ge=1&extra=page%3D1
真是井底之蛙呀,户县发生的这些事情竟然不知道。
如果真是如此,那可真是不应该了。如今全社会都在建设和谐社会,一些国际报道都说中国的计划生育更人性了,连墙上的标语都让人更好接受了。搞突袭拉人结扎这样十几年前的粗野做法如今再出现在户县,那可真是不好,太有损政府的形象了。
听说计划生育下乡实行节扎啦
挨......户县政府经常出一些小儿科的笑话........///
都是连[s:31]都不如的脑子
同意楼上观点啊...
这个帖子估计快保不住了
上级领导赶紧做出反映吧!!!救救我们这些可怜的乡下人吧!!!昨天我特意记了下央视焦点访谈的联系方式,不过如今这些事不好报道,怕还是石沉大海!期盼中!!!!!
希望这个论坛能站在户县人民的立场!不管他好事坏事说出来让大家评评,政府说实在点就是只收钱不干事的流氓!
这个贴子要顶起来,版主不要删掉, 不看不知道,一看吓一跳,看了华商网的报道才知道身边发生了这么大的事情..老天爷,户县计生局杂变得比城管还恶列...

我觉得华商网上一位网友说的特别好..."户县领导能***"

你说能弄啥????

构建合谐社会,合锤子呢!!!!先讲人权吧.....

那些有钱人或者当官的生十个八个的,就象下猪娃子,也不见谁去管一下,他姨的批,就会欺负农民......
翻翻家谱,,这些当官的他先人都是农民,,,娃们现在出息列,,回村子糟蹋先人来列!!!