西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县一些派出所的评价,警察!你们真猛。

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
涝店所,祖庵所,办案能力确实太差,基本能破的案子都是些案情清澈见底的事情。
秦镇所,大王所,办案太过认真,芝麻大个事,反正你想干出身,小心梦打了,把熟人脸搁住,本来要1W,现在给5000就行,从来不考虑国家那些所谓的法都是杂安排着。
李家庄,沣京路派出所,余下分局,下手太重,怀疑跟你有关,想不挨打,除非能报出熟人的家门,前脚罚款出门,后脚弟兄们坐一块该吃吃,该喝喝。不过力度可以。

城关所先有4大金刚(高,张,刘,*)。中有哼哈2将(史,李)。后有啥就不晓得了。总之现在总是叫额办案,先把人人家超市的购物卡先买几张再说。至于吃饭腐败一样都不能缺,俗话讲;这是哈数。
治安科,不晓得究竟自己该是啥立场。可能户县这些宾馆及娱乐场所已经调理顺了。反正有黄不抓。所谓的查房,无非就是有熟人点炮,你敢打电话说个户县饭店2015。15分钟内到。  
巡警队,不把街道的治安巡好。今这打死一个,明那重伤一个。反正总到处打听看啥地方有聚众赌博,反正总是耍钱的地方有油水可捞。
刑警队那叫一个现实,确实看你情况不行了,想叫我们把你关看守所你自己不掏钱?NO,哪怕把你押送上在外头问人借。反正该关也关,该办也办。国家给我们的办案津贴,装我自己口袋了,想给犯罪嫌疑人花。赶紧包做梦了。。
至于其他派出所 。咱也很少听人提起。反正能上榜滴,基本上可以说都是证据确凿。。
LZ看来是业内人士,各个派出所分析的这么清楚哦!
没有参加工作前,和人聊天时听说,进了余下分局,没有不挨打的!
现在看来还是这样的习惯哦!
我真佩服楼主的勇气!:curse:我想说,可不敢说!:loveliness:
这叫与国际接轨
:'(:'(:'(楼主保重。。。。
我真佩服楼主的勇气!
我真佩服楼主的勇气!
:curse::curse:LZ应该是政法系统的吧?
当冷娃真不容易,今日一见,胜似钦佩,昔日耳闻不详,今日确知强人LZ,道出真谛。。。怎一个“雷”子了得!!
当冷娃真不容易,你真牛,顶起
中国还有希望吗?欺民误国啊!
厉害。
冷不住被这娃镇住了,啥话不说,顶了!
友情帮顶,顶完睡觉!
这么黑暗的,还是别违法
牛!!
牛!!
:'(:'(
保重!
`````:o