西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[鉴赏收藏] 晒晒我五年间收到的弟兄俩

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

照片2 035.jpg 照片2 036.jpg 五六年前在市场见到了第一个 收为己有..... 五年后 又让我撞见 可能是缘分.....
照片2 033.jpg 照片2 034.jpg
老值钱了吧!
卖吗?一对多钱 有意

照片4牙雕 004.jpg 照片4牙雕 001.jpg 3# bjl2263
如果信缘 那对童子献宝牙件应该是和我有缘 所以不出了 对不起  真喜欢在这两件里选一个给你
:):curse::)
讲讲由头,好让大家见识一番!
:curse:
有什么意义
不是老东西    你好像受骗了

huo

大家就是大家! 实不相瞒 有新有旧 不知你说地哪个?看看眼力如何  .....或者说咋看出来地  向你学习......
需行家好好鉴定一下哦
路过看看!:victory:
:curse::curse:
需行家好好鉴定一下哦
新华保险代理 发表于 2009-8-8 14:16

找谁鉴定.......?本来就是玩心情 玩兴致 书看多了 东西见多了 你就是专家... 君不见专家满天下 有砖家 有砖夹....有钱随你挑 档大随你找 假也能真....收藏..考古.. 鉴定就是类推对比学 东西看多了就能认出 就好比听见你很熟悉的同事咳嗽 你知道是她 听见你最亲密人脚步声 你知道是她..........................有些东西由于资源太少 不一定就非要是古物 也有很大地收藏空间 如珊瑚 琥珀  软硬玉 牙角 等等 甚至有好几类木材.........
我看怎么象是赝品。你好像上当了。
不信,你可以到八仙庵去看看。
:lol:l朱雀 无极 八仙庵。。。。 没事常去喝茶..........
请问这是什么材质的?
什么材料,有啥寓意给大家说说呀!!!!:victory::victory:

象牙里有非洲牙 亚洲牙 冰牙 猛犸牙 其中现代牙 又分为活牙[血牙]和死牙  由于原材料稀少所以新老倒是其次 认识材质很重要!!![还有河马牙 虬角--海象牙] 死牙不柔 猛犸牙性脆 ....冰牙也是猛犸牙的一种 由于受保存环境地影响 质量很好 猛犸牙特大 所以得到冰牙视为得宝................雕必有意 图中三个图案 1 童子献宝 2 避邪 3摩羯鱼