西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 寒夜箫声

[户县报导] NBA火箭队来画乡图片实况(没去也不遗憾)

看到了~
比西部网的强,西部网的报道简直就是在抹杀户县人的道德。
把人都丢到家了
至于还还收票吗?至于封门吗?
胡锦涛来了是不是要派个部队把户县围了,
你看那三个披狼皮的,一个手里还指指瓜瓜 的,像是皇上来了太监们在逞威。
就是捐了50万RMB,做慈善事业来了,
我就搞不懂了,
这些球星好像是来开演唱会来了弄的是全村不的安宁,还搞什么全村人脸盆端水净街···········
我以有户县这样的政府感到耻辱,
把户县人民的脸都丢光了,
一群行政不作为的家伙
我以有户县这样的政府感到耻辱,
把户县人民的脸都丢光了,
一群行政不作为的家伙
游艺者88656766 发表于 2009-7-30 23:28

呵呵,老兄的火气咋这大的。
其实老百姓没人关心这件事是怎么操作的,县领导又怎么样了。所以他们没有什么不平的心态,
老百姓只知道这些人是实实在在捐了钱的,就因该谢谢人家,这叫知恩图报。
至于捐了几十万而没有捐几千万,那是人家的自由,
乞丐不能因为善心人给自己一个馒头,没有给自己一个包子而怀恨在心,这叫以怨报德。
大家看热闹,就是图个热闹,大家看偶像,就是图个激动。
凡事不可过复杂,
有时活得简单,也是一种境界。
把宣传户县的一个好机会白白的失去了!组织活动的人真是太无能了,把它交给咱论坛来组织,效果都会好过他们若干!
把宣传户县的一个好机会白白的失去了!组织活动的人真是太无能了,把它交给咱论坛来组织,效果都会好过他们若干!
亚特3595 发表于 2009-7-30 23:49

咋说捏,我想领导也不愿意这样。
搞成这样有多方面的原因,
农民质朴的热情,但有无纪律组织性,
此行人本身就已活动迟到,原来说9点开始,到时已经快11点,致使组织方混乱。
感觉好像县上对此事还是不是太重视,其实这也就是一次文化与慈善活动,也不是宣传户县的事情。
户县人热情的很,不是啥坏事情:lol
真的很无言了,好好的事情弄得这么难看。
:curse:顶一哈
这说明我们的村民平时精神食粮太少了,NBA对于农村人来说有几个懂的,大部分人就是看热闹,

政府整天说的文艺下乡都死到哪里去了。
看到了几个都是我同学
群众的热情需要正确的引导
:dizzy:
同感,群众的热情确实需要引导,不然被西部网那么一宣传,就搞得户县人民非常狼狈了,搞得人间老美紧张兮兮的,赶了个场子就匆匆离去了。

是啊,正如楼上说的,整天说什么文化下乡,下了个啥吗?搞得群总蜂拥没见过世面似的,搞得场面失控。看来领导们该反思一下,在老美走了后,户县的文化该怎么走了。
不管咋说,能来就是好事!
也算给下次类似活动积累经验
:shutup::dizzy:
汗!在相片里发现一个罚我500元没撕票的警察,扫兴。。。。:dizzy:
看着有点乱拿 那
哈哈!看到的很熟悉,就是没时间回去,感谢LZ发来pp!