西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[画乡摩友] 转一个来自摩托吧的帖子

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
转一个来自摩托吧的帖子  桂林一个小伙的越野经历  一年时间从认识到专业
原文 :  我的第一台嘉陵JH150 等了一个月     一买车就认识了桂林廖哥在他得带领下正真见识了什么喊玩越野  下场地 ····
JH 150在我手上一个月不到就卖掉了 原因就是下不得场地   那时候就想要一台能下场地得车子  于是又问廖哥  要什么车子才能下得场地  老廖介绍XTR250     那时候XTR250火的无法用语言形容   打全款过去也要等上一个月    以中毒得我   免受家里人唠叨  忍心把JH150送了给朋友  骗着他们卖了    于是打了10800定了XTR250   以为一步以到为  能疯狂得下场地了
:)
于是一个礼拜跑一次桂林去场地  一百多公里  通过一次比赛   结实了很多喜爱越野朋友  总是跑桂林很累不是个办法 于是大胆得想法就是在我家附近建个场地   方便训练 只要想什么多能实现  场地终于开工了  场地花费了我一万多     以为一步到位了  高兴得训练
有了场地训练了一个月  才知道场地弄得不规范弄错方向了跑反了    设计有问题  高人说于继续训练下去得话  这会害了自己   于是就请专业人士在改场地 从新改又喊来挖机做场地 从新改得话又是钱  ···奶奶得    玩大了  为了越野 还是忍心的改了   又花了好3000多 心疼得要命      改了后觉得场地是正确得了    于是天天下半个小时得场地    这个时候XTR250不敢了  不是这里出问题就是那里出问题了····  于是大胆得想法又来了   一年来天天就是想这摩托车 不知道多少个夜  失眠直接关系是摩托车引起得   这次放掉摩托车一定要一步到位。  XTR250在我手上2个多月   加上滑胎是大概是13200  看来XTR250在场地上是陪不起我了    于是就在摩托E卖  还好那时候XTR250比较时髦 比较火热  发贴就三天卖了克 和滑胎卖9500   亏大了 把车子卖了肯定又要一台车才行 场地多有了放弃越野是不可能得 胆大得想法又来了   又问我们俱乐部老大  我说什么车子能一步到位  他说YZF250    我说好  这车子大概要多少钱    于是就喊他留意找一台   谁知道那么巧合一问就有一台00年得YZ250F  卖21000    当时考虑很久 没车的日子不好过   于是忍心找钱把YZ250F要了回来  YZ250F是最快到家里得  JH150等了 38天  XTR250等了46天   再也受不了等车的日子了   YZ250F6天就到加了  高兴得很
别急一次比一次更疯狂了`````
接着说 ````    有了YZF250的日子好烦      车子到手上二个多月了  总是5脚内发不着  烦着想卖掉去  有人就开始骂我是颠子 神经病来着 别说外面人骂我颠子,连我老爸老妈老婆老姐各个骂我 二万多要个旧车子 一天到晚就看着踩呀踩不向 本来身高就1米64不高得我踩着还要吃力 还在他们面前踩   踩着他们多烦了。我老爸就骂我了 二万多了要个二手车子回来一天到晚就在踩摩托车 我自己多认为后悔了 刚刚要回来得车子踩不向  这个味道不是一般人能体会得到得   一肚子得气 于是问了专业人士终于找到敲门了  学会踩车子  高兴     我每天只要有空  不管下雨刮风,我多会去坚持去下场地  努力练习  想有一天比赛能站到领奖台 告诉他们我不是颠子不是神经病来着  我要证实给家里人看  外面人看 。终于机会来了  YZ250F到家不到二个月摩托YES佳信杯在桂林荔浦主办了  得到这消息后   就在家里努力得练习 马上就有比赛了  是表现得机会来了  一定要拿个名次回来    让他们看看我不是神经性 只有拿奖杯回来证实  。  谁也没有想到我能拿公开组第二名回来   包括身边玩越野车的朋友    得名次了  开心  不知道用什么语言来形容了  一直以来说不出话得我   拿了公开组第二名   当时感觉太臭美了 哈哈 ····
接着说就算凌晨也要说完克 ····   得了奖杯还没有回去  家里人就在电视上面看到我了    还有骂过我得人  也看到电视了    桂林电视台身边栏目播出二 三天吧   更开心得电视台还采访了 说那个普通话带着全州口音   全州县从此更改了历史也有这运动了     这一下回家肯定没人骂我是神经病了   我终于证实给他们看了   得奖回来有得人说超华得奖了  我说你们想不到吧 ,  心里美滋滋得,那感觉回到家里 爸爸妈妈也没有以前那样说我骂我了   现在傍晚下场地是必修之课 终于出头了 。   疯狂追逐继续上演了  在家里呆了没有多久云南文山又有比赛了  这次比赛比较大比较有气氛   于是得搞一套比较好看比较骚得衣服裤子了  以前那套太土了 拿起奖金定了一套牛头加手套 和一双SG12得靴子  用新得衣服去云南比赛 希望能来好运  SG12等了二个多月没有赶上比赛     在云南学到很多   那边高手太多  于是拿了个第七名回来
在云南没有拿到名次  在家里又让我老爸笑我了 上次的名次检来的   听到气的要命 我在家里更加努力练习    想了想输在那里呢 ````    体力上面透支厉害 在云南摔跤太多 没有精炼· ···        回到家里又天天看AMA看多了  又开始想头盔了   还有护径   等了一个月   终于到了   过了一个月贵州凯里比赛了````  拿了一个第三回来   车子摔的不成样子了```  更加疯狂得想法来了 ···
车子摔了  总感觉不是很好````  于是和老爸说  我想要一台新车  他一听   表情不对了   他说为什么要换呢  我说这车子让我在贵州摔得不成行了  坏了     他不同意     于是我把我带了3年得项链和戒子还有车子一起卖了  打了一万多得定金  定了KXF250 等了一个多月 漫长得等待
在等车子的一个月内 我还要了一台DT200WR回来坐了半天然后又卖掉了
以前场地太小了  不够KXF250跑  于是大胆的想法又来了````    我得改场地 这是第三次改场地  这一改  可以跑全国赛了够大够款   塞道多达到8 米  10米了```      占地大概16亩    跑一圈下来大概600米到900米 还没有量过 ```      计划在8月弄一场比赛  希望广大车友过来捧场支持       太累了    怎样写完就算了    没有特别描述
越野就是要舍得牺牲   要不总停留在哪里啊      这样才能把越野推上最高潮     让所以人认识越野是运动 不是年轻人乱来得游戏