西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[舆论监督] 928路车的始发点为什么不能放在中楼?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
928路公交车马上就要开通了,这在户县交通历史上开创了新纪元,实在是可喜可贺。但欣喜之余还有一点遗憾。虽然在票价方面有些下降,但在方便乘车方面却没有任何进步。网民呼吁的钟楼对中楼,既方便了乘客就近搭车又宣传了户县中楼。架如说郊县来的路公交车直达钟楼不是户县方面所能决定的,那么从户县中楼出发完全可以做到吧。可是连老百姓这一起吗的要求户县方面都置若罔闻。即使有了公交车户县市区内的居民仍然先要坐两三块钱的出租才能赶到928路车站。这哪是代表广大人民的利益执政行为啊?
:)反对地方
如果开通了,户县政府事前没有任何宣传,不做为啊
我们老百姓只能通过民间了解事情真相了!
悲哀!
如果维持以前的路线更
悲哀!
大家请节哀!
户县起始点在什么地方呢?有些站点太近,比如:周北、国维。多了一个站点,增加了成本,票价也就高了。
估计嫌中楼地方太小了,弄个站影响交通啊
钟楼有县内公交车啊~~怎么没有通告啊新闻上早有了~·
把起始点放在钟楼就方便了(终点放在西安钟楼),不然按老线路走没啥意思,已经有很多路都重复了
:victory:
胡折腾去吧、、、、、、:@
站点放在钟楼?哈哈!太可笑了!
看看钟楼附近广场的秩序吧!把人的肠子都能从嘴里恶心出来!
我问你:坐了一路车,尿憋了一路,下车就地方便?
户县的始发在那里?怎么连知道都不知道。
那叫什么公交车,原来不是就有啊,有什么新鲜的呀,只是价钱降了一些,其他的有什么区别呀
[ur   l=http://www.xhume.com/redirect.php?goto=findpost&pid=239559&ptid=32075]14#[/url] 随风随缘 坐这种公交?是人都会嫌太慢了 何况终点站又在城南 谁坐啊  有毛病
:dizzy:
总体来说这次总算没说空话!赞一个!
严重支持楼主,要终点放到西安钟楼那是不可能的,起点要在户县中楼,请老城区市民共同呼吁,也请相关部门体察民情,了解民意
顶楼主
难道不知到为什么把大部分车都移到大转盘。。。就是路线重复太多,也可以改善县城内部的交通情况,别一味的抱怨,感觉LZ。。。。