西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[户县报导] 户太8号葡萄热销广东

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
户太8号葡萄再次登陆珠海

可乐

1万
注册时间2005-3-20

• 活动介绍
  • 本活动进行中

活动方式: 线下活动
活动类型: 美食旅游
活动地区: 珠海
开始时间: 2016-9-5 09:40
结束时间: 2016-9-14 09:40
活动地点: 新香洲昌业路74号家乡山水特产(昌业路交安富街西北方向)
活动管理: 可乐
参加名额: 800 人
报名人数: 52 人 待审核 12
参加费用: 数量(箱)75元或0
报名截止: 2016-9-14 09:40

抓住夏天的尾巴,追逐秋天的足迹
在夏日除了热浪翻滚、阳光明媚、快乐暑假、冰爽冷饮
你还能想到什么呢?吼吼吼,自然是各种各样的水果咯~
西瓜、葡萄、桃子、杨梅,简直就是口水都要流下来了的赶脚有木有!
而在众多秋天时令水果中,葡萄绝对是大家的“宠儿”。
其滋味酸甜,颜色诱人,而且营养价值非常高,
有缓解疲劳、助消化、预防心脑血管疾病等功效,是秋天的首选水果。
现在又到了葡萄成熟的季节了,那一串串诱人的葡萄正在向大家招手呢
相信很多小伙伴都开始迫不及待的准备尝尝鲜了吧
今天就要给各位小伙伴们发福利咯!
颗粒饱满、果皮中厚、果肉中脆的户太8号葡萄
现在已经漂洋过海来到我们大珠海了!
究竟这个是何方神圣呢?
先不剧透,赶紧来看看吧~

全部(64)已通过(52)待审核(12)
用户名        好评        差评        放飞机        留言        状态
knavvely[2人]        0        0        0        两箱自提,什么时候可以拿?        待审核
alisa_ihiP3[1人]        0        0        0        1箱        已审核
海角zhj[2人]        0        0        0        户太葡萄两箱        已审核
一凡凡_okH66[1人]        0        0        0        一箱        待审核
Jen_tzv7t[2人]        0        0        0                已审核
嗜洫獨哴/kn[2人]        0        0        0        两箱        已审核
梦兰[1人]        0        0        0        一箱,谢谢!        待审核
LWH_HQje3[1人]        0        0        0        户太葡萄一箱        已审核
海韵[6人]        0        0        0        帮肥虎报名六箱        已审核
dfwxfwj[1人]        0        0        0                待审核
12345下一页
有不少人参加活动
详细的信息大家可以浏览 香山网

为保证葡萄的新鲜,我们将采用葡萄园直接采购然后由冷藏车直接运抵珠海,减少中间流通环节。
由于今年湖北、四川等葡萄种植地普遍受水灾影响,葡萄产量已经大规模减少,原产地的葡萄价格也略高于往年(其中还有采摘的人工成本也在增加),但是我们的价格基本与往年持平,每箱葡萄净重在6.5斤左右(葡萄不像大枣,苹果等不够可以补一个,减一个,都是整串,多一点,少一点希望大家理解),我们的零售价格每箱75人民币(精品礼盒装),绝对是这个中秋节您馈赠亲朋好友的佳品。
冷藏车预计本周五(9.9日)到达珠海,欢迎大家及各单位、机构进行选购。

感谢楼主为户县葡萄产业做出的贡献!

已经求证过,在广东珠海的山水特产店老板是咱们户县人,葡萄也是专门从户县采摘,用冷藏车专程运输到珠海。发帖人是该店老本的弟弟  详情 回复 发表于 2016-9-9 21:49
误会了,这家店不是我开的,应该是其他户县乡党开的特产店。我在深圳,今天也是在网上无意中发现的,深圳这里我没有发现咱们户县的葡萄。周末可以去珠海品尝户县葡萄,顺便在珠海游玩。珠三角这里每个城市联系比较紧  详情 回复 发表于 2016-9-8 18:51
业主 发表于 2016-9-8 18:20

误会了,这家店不是我开的,应该是其他户县乡党开的特产店。我在深圳,今天也是在网上无意中发现的,深圳这里我没有发现咱们户县的葡萄。周末可以去珠海品尝户县葡萄,顺便在珠海游玩。珠三角这里每个城市联系比较紧密,交通发达往来便捷。

楼主前几年在网站很活跃啊,好几年没出现了。

谢谢关心,  详情 回复 发表于 2016-9-9 21:47
乌兰珠 发表于 2016-9-8 21:52
楼主前几年在网站很活跃啊,好几年没出现了。

谢谢关心,

业主 发表于 2016-9-8 18:20

已经求证过,在广东珠海的山水特产店老板是咱们户县人,葡萄也是专门从户县采摘,用冷藏车专程运输到珠海。发帖人是该店老本的弟弟

户县葡萄应该加大宣传,买到全国。