西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

孩子 父母的梦

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
       时回辛未 父亡于五月 家道凋零 为儿不知进取 私念旧学玄空 食难果腹 九月 犬子降临 合家大喜 复为之奔忙 六年运衰 求利反亏 九七春 荒坟拣子 因无力 於半月后送人 随之运转
       儿乖巧 且懂事 六岁入学 早起晚归 病不遢课 师取雅号小猴子 成绩前茅 随之初中三年 好玩游戏 其母外出打工 不再身边 吾忙于朋友之间论道 对其少于管束 成绩日下 高中三年已无力教子 吃喝多给宽裕 望儿改换门庭 六月二十五 惊雷灌顶 我何以面对先祖 落榜 我心坠冰川 梦想即将化为泡影
       强忍痛楚 近于婆心地规劝 补习吧 答应后我心方安 儿啊 在坚守一年 明年给父母笑颜

我给儿子地没有洋房 能给地只有一片属于你的蓝天  让你和别人站在同一和起跑线地机会 加油吧 全家在为你祈祷   
:dizzy:
可怜天下父母心啊!
要是做儿女的都能体会到父母的一片苦心就好了。
祝福你们!
让人看不 明白,荒坟捡子?谁是捡的?
肯定是我捡的。