西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[社区消息] ☆★☆西户社区特约记者招聘公告

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
西户社区特约记者招聘公告

西户社区——覆盖户县地区的最大网络平台,为了增强社区内容的丰富性、准确性,现集思广益,需要更多有着共同梦想的你加入这个创业团队。她一直以丰富画乡人民生活和全力打造本土、便民、互动、公益为奋斗宗旨。

这里没有阶级,只有一个共同舞台。
  这里没有潜规则,只有惺惺相惜。
  这是一个我们共同搭造而起的舞台。
  只要你自信够青春,不能满足现有的成绩,学习缺乏成就感;
  只要你思维活跃,任何时候都有奇思妙想,从不肯随波逐流;
  很高兴的告诉你,这里有一个精彩、广阔的舞台等着你。
  还想什么呢?!加入我们的团队!体验非常的快乐:)
  别让你的才能太寂寞,发封精彩的简历征服大家!

职位:西户社区特约记者记者

工作职责:负责收集县域校园、政府、机关单位、行业、乡村、城镇等发生的所有新闻、趣事等,并准确及时地发布到西户社区相关几个板块。能够熟练使用相机并有拍摄技巧,玩转笔杆和文字,熟练应用一般办公软件,制作新闻报道,有较强的文字功底和编辑能力,思维活跃,有热情,工作责任心强,能承受较大工作压力,个性活泼,易与人接触,有拓展精神,不拘泥于套路形式,参与策划重大专题校园活动,及时写出跟踪报道和总结新闻。有编辑工作经验者优先。

工作地点:户县

招聘人数:8名

招聘时间:即日起

报名方式:直接跟贴

工资奖励:每月社区金币600、威望、好评度根据记者本月所发新闻等帖子数量决定,每发成功一个,增加1,另外还有许多奖励等着你!
支持下啊
顶了
我想报名
报道我们学校里面的事情
  不会不批吧?
支持.
我虽有7年的新闻工作经历与经验,现在已是力不从心了但可以在这方面为社区服务[s:27]
翻出过去的新闻稿子
什么时间公布出来呢
没有现钱,不干!
只有灵魂,缺少肉体,我干不了!
我需要先考虑了肉体,然后再想着灵魂!
我负责报道学校里面的一写事情吧
楼上的是国防学院的??
需要会文艺的吗
600块钱也是钱啊。
报个名先。
顶了
舞汉大叔好厉害哦  我报个名 有关农业动态方面的我可以提供
羡慕了 !
为什么我申请了,还没有消息啊 ~!!~!~
发证不发??
哎........我电脑水平很底啊......但是想报名.....///咋办/呢//需要会文艺的吗...//
唱歌......跳舞....