西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一笑

[城市建设] 以后户县就叫鄠邑区啦!

这个名字好难听啊!还好意思说专家学者给取的名。尤其那个繁体的“户”字。还有那个邑字。不好听。听起来别扭,写起来麻烦。叫你们这些饭桶把户县给糟践了。叫个“西户区”都比较好。

西户名字好,  详情 回复 发表于 2016-10-21 20:00
建议及时改正,叫“西户区”。否则决策者将被钉上历史的耻辱柱。听你们未来户县取的名,让我起鸡皮疙瘩。呸!
西户网友  发表于 2016-8-7 20:58:37
真不知道领导们都是怎么想的,关于改名字,我有自己的看法,前一段时间电视新闻里面会经常看到好多地方为了发展旅游地名被改为古时用的地名,这个可以理解,那是因为他们那个地方的古时候的名字已经有了历史的沉淀,被广大人民所熟知,所以会起到推动发展的作用,反观户县来看,撤县设区说明我们有进步,改名字也是情理之中,因为户县去掉县字就没法叫了,所以这个名字可以户县人民大家征集下么,为什么就请几个专家、老者、学着就把这个事情给定了?人家别的省份改古时候的名字是因为广泛认知,所以锦上添花。咱们户县你们起的那个“鄠邑”区的名字真是不敢恭维,绕口不说,有多少人在不查字典的情况下能念出来?说起有古文记载的地名,还找出了那么多只言片语的所谓的名称,你们告诉我,起这个名字难道就是为了跟风?难道就是为了让人感到所谓的高端大气上档次?还是说这个名字真的被人广泛认知,可以为户县的发展起到助推的作用?扪心自问,我真的没有发现,反而让我觉得各种别扭和不舒服,作为一个户县人,真的为领导们的智商捏了一把汗啊!
哈哈,真为xx的智商捉急!
脑瘫人给户县取名字。怪难听的。还有个繁写的户字。
或许还叫西户区
回复 支持 1 反对 1

也有可能叫西户区或秦户区
也只有专家能想出这么“深沉”的名字
脑残人才给户县改名户邑。西户区都比这好。一群饭桶,还自称什么专家学者!现在谁还用繁体字!
回复 支持 3 反对 1

脑子有病!狗屁专家
娃还没出生呢,着急起啥名呢?闲的0疼
户县苦果_JBIF 发表于 2016-9-30 21:26
脑残人才给户县改名户邑。西户区都比这好。一群饭桶,还自称什么专家学者!现在谁还用繁体字!

支持楼主观点。

雪印 发表于 2016-8-7 20:58
真不知道领导们都是怎么想的,关于改名字,我有自己的看法,前一段时间电视新闻里面会经常看到好多地方为了 ...

支持!

户县苦果_JBIF 发表于 2016-7-27 22:16
这个名字好难听啊!还好意思说专家学者给取的名。尤其那个繁体的“户”字。还有那个邑字。不好听。听起来别 ...

西户名字好,

鄠邑区?先不说输入法翻多少页才能找到,就这个谐音“护翼” ,会联想到撒?,如果非要延续古叫法,不如改为“京兆郡”

zonica 发表于 2016-11-14 10:17
鄠邑区?先不说输入法翻多少页才能找到,就这个谐音“护翼” ,会联想到撒?, ...

护翼区,笑尿了!

zonica 发表于 2016-11-14 10:17
鄠邑区?先不说输入法翻多少页才能找到,就这个谐音“护翼” ,会联想到撒?, ...

果然是自古评论出人才啊!

鄠邑(护翼)还有高速路口的大笔,都不是一般人能搞出来的

筹码换酒 发表于 2016-11-28 18:21
鄠邑(护翼)还有高速路口的大笔,都不是一般人能搞出来的

西转盘的牛,南转盘的三球,专攻下三路daxiao