西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[知道回答] 77777777777777

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
猜猜看!!!!!!!!!!!
lz不要这样.....让大家尴尬
这、、、、、、、、都问、、、、;P
我也想知道.
算外快吗?:sleepy:
这不大好吧,我相信还有好警察!
不知道
事不关己,高高挂起:loveliness:
几次去交警队办事,普通民警都抽芙蓉王,他们应该很高吧!
这个问题很尖锐,因为不太好说!!
现在人民的公仆。都很牛皮。工资一般。但是灰色收入多的吓人
:victory::victory:
你指的红色收入还是 灰色收入 呵呵...
hgg
说实话~!户县公安局可以说是西安最低的一个县局,偏远点的单位福利都不怎么好,还不要说啥灰色收入!
工作了10年才拿1700,你说这点钱能干啥???你说给这些警察多发点工资,他们还能想着创收吗???
几次去交警队办事,普通民警都抽芙蓉王,他们应该很高吧!
音乐人 发表于 2009-6-28 12:55
嘿嘿河蟹 吧
15# 278198434   

你十年1700,我十七年才9百多,还让人活吗?
抽芙蓉王
我兄弟20年了还是政府公务员才拿1500。还是公安牛!
户县好汉 发表于 2009-7-5 14:14
你那是基本工资1500,难道不算什么补贴福利么、、
你们知道不,现在的人,邻居吵个架打110,欠钱不还也打110,夫妻吵架还打110~~~户县公安局规定:有警必出!你说这事咋处理???这事处理起来麻烦不???但是户县的警察哪个没给处理!就我个人的看法,一件治安案件麻烦起来,比一件刑事案件要麻烦的多~~~你再看看户县的大十字~!算了!中国本来就是有言论自由的,你们可以随便说!但是你们想想警察也有家,警察也要养家!而且一个警察最对不起的就是他的家人,一年中有很多时候都是在单位值班!你们想想,随便找个时间,你们哪个打110的时候没人接电话?没人出警???乡党们,现在的社会就是这样,希望大家都互相理解!不过我并不是一个警察,只是说出来了自己对所见所闻的些许看法~!
楼上的,省省吧。我在体育场门口碰见一个丢失的小孩,就打了110,谁知人家让给城关所打电话,我知道城关所电话还找110干吗?