西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[单车心情] 在户县美丽达买的新车--MTB登山车

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
感谢车行老板申波帮我在外地进的单车配件,用了两天的时间细心认真的装配调试,在这里对他说声谢谢,辛苦了。

先上传美丽达山地车的照片,今天下午在车饰界小店门口拍的:
再上传一些车子的细节照片
这款车子的变速套件是今年最新出的,马来西亚生产制造,其特点是:

设计理念是“坚韧、冲劲以及动力性”,超越传统的设计理念。
动力性的设计配合强劲有力的外观。
超越动力性结构,银河黑色使其提升山地车的外观风格。

:shutup::shutup:
:):):):)
:shutup:
LZ:这款车子大概得不少银子吧
LZ:这款车子大概得不少银子
:shutup:
LZ:这款车子大概得不少银子
张珂1986117 发表于 2009-6-24 20:55

你好朋友  在这里价格不公开

美丽达单车的价格可以咨询:  户县美丽达专卖   申波 13572835125
                                      余下美丽达专卖   老吴  13572902427
不是吧。。。。。你竟然配了。。。。那我的事 算是没向了。。。:'(    老相机 坏蛋啊。。说是要买 PRO的   怎么又自己攒了一台啊。....:'(
lcl323 发表于 2009-6-25 01:22

你才是坏蛋呢,本来你想找我花少钱买好车子,看你那么诚恳我还想帮你,结果现在说我坏话,生气了,不给你帮忙了。

昨晚我在余下宵夜,你小子逆行速度又那么快........
只能说明 你太有钱了 ~~~  装的车子 公开下价格又有何妨?
价格都不愿意公开:L:L:L
只能说明 你太有钱了 ~~~  装的车子 公开下价格又有何妨?
304894273 发表于 2009-6-25 11:24

开玩笑   有钱还开什么小店  都开超市去了

户县有米之人多如牛毛,都开4个轮子的,谁这么热的天2个轮再跑
我什么时候说你坏话了。我冤枉死了。  再说了 车子我也是帮朋友问的  我一毛钱的好处都没有。。。完了。。。。我成坏蛋了。。。:L
lcl323 发表于 2009-6-25 09:25

那你让你朋友晚上来户县,今晚不行,我有事。

明晚都可以
多米
刚大概查了下 FOX带线控锁死的在6000 DEORE套件 3000--5000+不等   神啊~~~ 下来有1W5 么?
刚大概查了下 FOX带线控锁死的在6000 DEORE套件 3000--5000+不等   神啊~~~ 下来有1W5 么?
304894273 发表于 2009-6-25 15:41

查那些做什么。

我在广东玩了6年的车子,在上海又3年,我想我拿到的价格应该便宜过户县、西安的经销商。

7800、XTR原来我都有,车子就是用来玩的  适合才是最好的。
我早上回来了   lcl323  你可以随时来县上找我
比HFS好的东西多的是 市面价也就1300的东西 再说我搞来便宜很多

全炭的架子我从工厂搞出来也就2-3千

2010款的 DEORE   我是整套  个人觉得这东西好 最新款  整个户县地区就我有

有时间你来找我玩吧  不过你最好提前打我电话