西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[申诉投诉] 申诉~!!!!!!!!!!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
大家都是以为我在周至人和社区里面弄的XX都是XX
我不想说了
24.23两天我都没在````
  QQ是我朋友上的`````` 我的社区的号 我3个朋友也知道
   这个事情毕竟不是我弄的

唐伯虎点蚊香

不要激动
你很冲动啊...冲动是魔鬼... 大家还是很信任你的....党还是可以原谅你的.....
.........
晕,这明摆着就是不想让人禁言,而是为自己开脱的方法麽。。

想被人尽言,自己不说话,当然就是禁言,管理员等禁言是形式,你自己怎么做才是真滴!
真不知道你想怎么?

挽回你的面子?尊严?还是……
!!!!!!!!!
那就走吧,该发生的还是要发生~~
往事还提它干什么
如果是你做的,知错能改,善莫大焉。
如果不是你做的,干嘛做这无谓的辩白。
浊者自浊,清者自清,能做到问心无愧即可。
在大街上见了你,肯定不认识你了,大家都还没见过嘛~~
无论走到什么地步 我们都是朋友 有什么事情都不能破坏我们这个大家庭的团结 我们也会包容一些短暂的“不理智行为”为什么我们可以帮助一些陌生的人 而大家相处这么艰难呢? 建议大家不要为了一些无聊的事情 非要挣个谁长谁短 能携手共进 共同打造我们这个“自己家的论坛”才是我们应该做的
同意楼上观点   不要做无谓的牺牲品   唐伯虎可不是这样地啊
既然社区技术组的XX
  说用黑客查了
我的上机端口号是我的
我没做也只能说是我我做的了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
请求社区处理~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  大家以后在街道上见了我,都当不认识我~!!!!!!!!!