西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 心在天山

[画乡摩友] 心在天山摩托出游长贴-今后不断增加更新(父子单骑同游麦积山,仙人崖,石门)

附件文件无法保存到服务器,可能是目录属性设置问题,请与管理员联系  这是怎么回事?怎么附件不能发呢?
管理员在吗?到底怎么回事?
2009.7.7-7.8两天的 P1010010.JPG P1010001.JPG 这次老县城之旅,一行45大人一小孩。去时天气尚好,当晚就下起了雨,第2天一天不停。在雨中我们小心翼翼的摸过了秦岭梁,真是不易。现在想起来好有些后怕。特别感谢群友的帮助照顾,尤其是群主漫步,帮了我大忙--带儿子走过了最难走的路。还有酷儿,自由夫妇。再次向各位兄弟诚恳的说声谢谢你们。308公里的风雨之路再一次见证了我们的友谊。
万事开头难,可这次却恰好相反。我们开始都很顺利,这是刚进山在黑河金盆水库库区小憩
这次老县城之旅,一行45大人一小孩。去时天气尚好,当晚就下起了雨,第2天一天不停。在雨中我们小心翼翼的摸过了秦岭梁,真是不易。现在想起来好有些后怕。特别感谢群友的帮助照顾,尤其是群主漫步,帮了我大忙--带儿子走过了最难走的路。还有酷儿,自由夫妇。再次向各位兄弟诚恳的说声谢谢你们。308公里的风雨之路再一次见证了我们的友谊。
万事开头难,可这次却恰好相反。我们开始都很顺利,这是刚进山在黑河金盆水库库区小憩
一线天名不虚传,的确是抬头只见一线天。
nainaide搞不懂,怎么现在发不了图片了
真他娘的,西户社区,想说爱你真不容易
想看图片的到摩托迷看吧,给个链接
2009.7.7-8的这次老县城之旅,一行45大人一小孩。去时天气尚好,当晚就下起了雨,第2天一天不停。在雨中我们小心翼翼的摸过了秦岭梁,真是不易。现在想起来好有些后怕。特别感谢群友的帮助照顾,尤其是群主漫步,帮了我大忙--带儿子走过了最难走的路。还有酷儿,梦想夫妇。再次向各位兄弟诚恳的说声谢谢你们。308公里的风雨之路再一次见证了我们的友谊。
:L:'(
摩托迷的帖子也过期了看不到!
试着上传
:victory:
:dizzy:
再试一次,发几张7.10-12去金丝峡,夹石峡,月亮洞的照片 P1010001.JPG P1010002.JPG P1010003.JPG P1010004.JPG
改日把老县城的招片全发上来 P1010005.JPG P1010006.JPG P1010007.JPG P1010008.JPG P1010009.JPG P1010010.JPG P1010011.JPG P1010012.JPG
P1010205.JPG P1010021.JPG P1010032.JPG P1010040.JPG P1010042.JPG P1010049.JPG P1010055.JPG P1010056.JPG P1010057.JPG P1010058.JPG P1010064.JPG P1010071.JPG P1010076.JPG P1010082.JPG P1010093.JPG P1010096.JPG P1010102.JPG P1010109.JPG P1010115.JPG P1010122.JPG P1010128.JPG P1010142.JPG P1010153.JPG P1010163.JPG P1010167.JPG P1010176.JPG P1010182.JPG P1010190.JPG P1010196.JPG 此次出行共57人,3天淋了2.5天雨。我的行程833933,知青大哥肯定过千。龙龙大哥更多,百姓后来走散不知。我的路线是:户县-蓝田-商州-丹凤-金丝峡-山阳-夹石峡-月亮洞-山阳-商州-蓝田-户县。33和知青还要回到宝鸡,所以更远。10日上午按约定我等他们直等到9点多也未等到,向西迎过去,偶遇上安康的西北风和怕水的鱼两位。此时雨已经渐渐变大。10.30在周户交界才迎面遇到33,知青,龙龙父女和老百姓2人。于是在雨中一路东进。约13点进入秦岭蓝桥段休息,吃饭。然后又一路冒雨前行,直到下午5.20赶到丹凤,我的行程260.傍晚顺便游览丹凤县城,烈士陵园和凤冠山。11日早7点即起,又是冒雨驰骋,直到12点赶到金丝峡,走马观花转了金丝峡。4点天放晴了。在尘土飞扬中颠簸了4个多小时晚8.30赶到山阳,行程224,一宿无话。12日早6点即起,天阴沉沉的,8.20到夹石峡,逗留到10点,出发到月亮洞,12.40游玩月亮洞又下雨了。冒雨折返山阳,在山阳打尖休息,3.20再次出发傍晚7点终于走出秦岭,雨也停了。8.45,返回到户县太平地段,稍事休息,9.20与他们分手。我回到家已经10点。行程389.
这次活动首先要感谢33的积极组织,其次要感谢几位大哥的齐心协力,才平安顺利的游完了三个景点,再次感谢几位。
第一组图片是从户县到蓝桥拍的。由于我的相机电池不行所以照的少,几乎全发上来了,就这总觉得不够。
大雨 一直陪我们一路,933依然意气风发,值得钦佩
丹凤雨中即景,龙龙大哥老当益壮
雨中的山城丹凤
丹凤革命烈士陵园
烈士陵园,看看33准备踢谁呢?
凤冠山即景
凤冠山,宿营地
7.11早起,雨中行车

312国道去金丝峡路口随拍,我与知青大哥
农家小憩,喂头这里也有33一样的猛女。瞧瞧我们走的路,这还不是最糟的路段。
沿途-过风楼镇
沿途随拍,丹江漂流,可惜没有时间消受,进入景区,18公里的新路的确不错
进入景区,首先看到平凹所提大字金丝峡,高高在山上,让人神往
虽然大雨不停,可是景区内依然游人如织,这里可真是个放松身心的好地方
石生树-让人感受生命的顽强与伟大,芸芸众生啊,多需要这种精神,蝙蝠峰,形神俱佳。再次让我感受到大自然的造化神力。
泼墨峰,传说中的谪仙浪迹处;白龙飞瀑,气势不凡。
白龙湖风光
景区石屋-朴实而庄重
长长地金丝峡呀,洒下了我们一路欢笑,奇秀的山水让我们多么快乐。
雨中金丝峡,别样的风情万种
一路风雨一路情,雨中金丝峡
雨中边走边瞧,到金狮洞时,雨也停了,真是天公作美呀。
金狮洞随拍
金丝峡没有转完,由于时间关系,后边的好几个瀑布一个也没走到,这是遗憾。不过,世界上本来就没有完美之事,这样想想也就释然了。
出了金丝峡,一路在尘土飞扬中直奔山阳。
山阳虽是个小小山城,夜景还不错。找到住处,吃晚饭,已经10点多了,看看我们的坐骑吧,成什么样了?
7.12一早6点即起,吃过饭,加油7点出发夹石峡
夹石峡真不错,我们到的早,里边只有我们几个人。虽说不出名,但这里绝对值得一游,尤其是对厌倦了都市喧嚣的人来说,这里简直就是人间天堂。
超凡脱俗-夹石峡最大的好处就是几乎完全是原生态的,没有多少人为的踪迹。但是这正成就了它天生丽质,浑然天成的美。我真愿意终老于此。。。。。
天外来石-夹石。这正是此峡得名由来。
夹石峡也留下了遗憾-没走完。不过主要的都看了。
离开夹石峡,来到距此仅2公里的月亮洞。又是罕有游人,相当于包场。抬头仰望,顿生蜀道难之感。高高的台阶共有1248阶,想想都有些吓人。不过对我这山边长大的倒没什么,可苦了33他们。
月亮洞其实有2洞,南为日洞,属阳,的确充满阳刚之气;北为月洞,属阴,呈现阴柔之美。满头大汗登上南边的日洞,一个字-值。
进了日洞,只恨自己没多张俩眼睛,只恨相机电池不够用。真的这种美是无法用语言表达的。在这里,我才觉得自己真的见识太少,大自然真伟大。值得一提的是,这座溶洞也是几乎原生态,大多景观还没有名字。
日洞奇观,美不胜收。宛若大千世界,令你眼花缭乱,恍若置身仙境。
电池不争气,照的太少,月洞直接就没照。最后一组日洞奇观。
2009.7.7-8的这次老县城之旅,一行45大人一小孩。去时天气尚好,当晚就下起了雨,第2天一天不停。在雨中我们小心翼翼的摸过了秦岭梁,真是不易。现在想起来好有些后怕。特别感谢群友的帮助照顾,尤其是群主漫步,帮了我大忙--带儿子走过了最难走的路。还有酷儿,梦想夫妇。再次向各位兄弟诚恳的说声谢谢你们。308公里的风雨之路再一次见证了我们的友谊。
万事开头难,可这次却恰好相反。我们开始都很顺利,这是刚进山在黑河金盆水库库区小憩 P1010001.JPG P1010002.JPG P1010003.JPG P1010004.JPG P1010006.JPG P1010007.JPG P1010008.JPG P1010008.JPG P1010010.JPG
一线天名不虚传,的确是抬头只见一线天。 P1010011.JPG P1010012.JPG P1010013.JPG P1010014.JPG P1010017.JPG P1010016.JPG P1010018.JPG P1010020.JPG
后畛子农家小憩-很快乐吧,看看大家的高兴劲。 P1010021.JPG P1010022.JPG P1010023.JPG P1010025.JPG