西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 心在天山

[画乡摩友] 心在天山摩托出游长贴-今后不断增加更新(父子单骑同游麦积山,仙人崖,石门)

呵呵,真不错,想起一部电影——《父子武状元》,本人,大赞!!!
:lol不年传就跑了 下次见了 罚:lol
LZ逛得美很,羡慕!老子骑车儿照相。
父子上阵,佩服,羡慕。
:shutup:好!:shutup:
:victory::victory:
户县男儿,厉害!!!顶一下
一路狂奔到陕甘,既会朋友又游玩。单骑行路一千里,老子英雄儿好汉。
图文并茂非常不错
:shutup::victory::shutup:
真是一队难得的父子,虽然只有仅仅两天但这无疑会给孩子心中留下深刻的印象,在孩子的心里父亲勇敢坚强形象将跟随他一生。:victory:
很羡慕呀   可惜没有时间   
LZ你的车车是刚过磨合期????开的真猛(陕AV7238)
太崇拜你们了。
牛人:victory:
:victory::victory:
顶老哥了~:victory:
逛的美:victory:
6.24日在马召等候迎接星火9333等朋友,结果他们风驰电掣般过去了,我还在傻等,收到短信--他们已经到了户县的清凉山了。马上赶过去,终于见到了慕名已久的9333和静心大哥。稍事休息一起赶到太兴山。说实话,这山风景其实一般,但是有几位志同道合的朋友一起游玩,这山的风景也格外显得优美。好了,闲话不说了,看pp--由于匆忙,所以第一天没带相机,只有第二天的几张。
第二天在楼观台又碰到了星火的几位朋友,印象很深刻的像车匪路霸,他的车号是陕V11111,牛吧?还有抓拍了33的行驶照片,够威风吧?
这次没有全程陪同各位朋友,尤其是精心大哥夫妇,9333,我心里实在不是滋味。再次向各位说声谢谢,对不起。欢迎以后经常联系。 P1010253.JPG P1010254.JPG P1010255.JPG P1010256.JPG P1010257.JPG

我所见到的第一位星火女摩友的飒爽英姿,她就是9333

我所见到的第一位星火女摩友的飒爽英姿,她就是9333
P1010259.JPG P1010260.JPG P1010261.JPG
:victory:
这次老县城之旅,一行45大人一小孩。去时天气尚好,当晚就下起了雨,第2天一天不停。在雨中我们小心翼翼的摸过了秦岭梁,真是不易。现在想起来好有些后怕。特别感谢群友的帮助照顾,尤其是群主漫步,帮了我大忙--带儿子走过了最难走的路。还有酷儿,自由夫妇。再次向各位兄弟诚恳的说声谢谢你们。308公里的风雨之路再一次见证了我们的友谊。
万事开头难,可这次却恰好相反。我们开始都很顺利,这是刚进山在黑河金盆水库库区小憩