西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 冷雨

[县内] 暑期活动第一站开始报名啦!

真遗憾,我有事不能去,下一次有活动,尽量参加.
网  名:无常加1
参与人数: 1大
联系电话:你知道
交通方式:跟大部队

报名有效已登记。(冷雨) 编号:34

网名:和光同尘
参与人数:一大一小
联系方式:你知道
交通方式:随大部队

报名有效已登记(冷雨)编号:35  编号:19

:)   好活动,支持了

网名:美丽的冰雕
参与人数:一大一小
联系方式:你知道
交通方式:随大部队

占时不能确定先占位(冷雨)编号:36  
编号:20

楼主。你好!

冷雨您好!包车请和我联系。我是跑户县到朱雀班车的。谢谢~~~!13772526788     13402942072

车是农家乐方面为我们联系的,早在前些天就联系好了。非常感谢您的建议只能是下次在与您联系了,抱歉!(冷雨)

网  名:丁香花开
参与人数: 1大1小
联系电话:13363905718

占时不能确定先占位(冷雨)编号:37  编号:21

考虑车位和孩子太多不能确定有多少孩子是否占位等原因报名工作到此为止。

希望报过名的网友按时参加活动。如有临时变动请速与我们联系。

7月4日下午一点整票务中心门前集合。一点半准时出发过时不候!
网名:直觉
参加人数:一大一小
联系方式:稍后告诉你
冷雨 我之前报过名了 因为我的朋友想同行 所以我再给她报一次  这样可以吧?
网名:直觉
参加人数:一大一小
联系方式:稍后告诉你
冷雨 我之前报过名了 因为我的朋友想同行 所以我再给她报一次  这样可以吧?
网  名:一万个理由
参与人数: 1大
联系电话:15191860992
一把手明天要去山东(李建国的地盘)一周,重任压在我肩上,下一次有活动,尽量参加.希望大家开心、平安
欣赏下~~够精彩~!!!!
考虑车位和孩子太多不能确定有多少孩子是否占位等原因报名工作到此为止。

希望报过名的网友按时参加活动。因为还有很多网友未能及时报名不能参加本次活动,所以报过名的网友如有临时变动请速与我们联系。

7月4日下午一点整票务中心门前集合。一点半准时出发过时不候!

山中气温昼夜温差很大,请备好衣物。以防在感冒。
再加一个人行不?13772404480
7月5日有上海车友去新疆自驾游路过西安,应邀帮他们检查车辆和在西安导购户外野营用品,晚上还有聚会。

所以7月4日参加活动,当晚再返回户县。  费用照常出
西安市七天天气预报4日5日好像有雨 
我们原计划可能会落空,如4日真的有雨活动顺延至11日12日报名的朋友如不能参加请回贴告知。
预报净是糊弄人!真下雨的话,第二礼拜我应该去不了了!

你好冷雨,之前已经报过名,但是你还没有编号,很想参加这次活动,希望在有名额通知我,谢谢了
你好冷雨,之前已经报过名,但是你还没有编号,很想参加这次活动,希望在有名额通知我,谢谢了
一万个理由 发表于 2009-7-2 16:40

因为你是在截止报名后报的名所以没有编号,请见谅!

原计划4号的活动很有可能因为天气原因被迫延迟。如果想参加请您密切关注本贴。谢谢!