西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[社区乱谈] 余下某网吧竟有如此猥琐之人。令人汗颜……

关闭 [复制链接]

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
余下某网吧,竟有如此之人。令人汗颜……

以下是一小段截屏

IP地址

IP地址

地址:http://bbs.710400.cn/read.php?tid-4462.html
点击图片可以放大看清楚
哦原来是这个样子啊
不赞成骂人
看不起骂人的人
周至人论坛的事怎么发到我们社区居委会了,LZ发错地方了吧?
有话好好说些   文明还是需要的嘛
楼上的,农民咋就没气质没素养阿。
说话好点。都。

周至人是人
户县人是人
农民也是人。
农民素质也不一定比 有学问的人低。。
经过查证,初步怀疑此人是某网站论坛管理人员。

恕我直言:可能是陕西国防论坛的管理人员。  不知道陕西国防学院是不是在余下这个网吧附近。
引用第12楼710400于2007-08-24 16:58发表的 :
经过查证,初步怀疑此人是某网站论坛管理人员。

恕我直言:可能是陕西国防论坛的管理人员。  不知道陕西国防学院是不是在余下这个网吧附近。
没有查实,不能这样说。
鄙视骂人者!  千万不要看不起农民 没有农民的辛勤劳动我们每天吃的东西难道是从天上掉下来的
  自己家谱往上反三代 谁敢说自己不是农民!!!!
我知道是咱论坛的谁了,那人就是那嘴,大家别给心里去…………
引用第6楼静^舞飞扬~~于2007-08-24 13:20发表的 :
有话好好说些  文明还是需要的嘛

有个性
是的,有话好好说先,不分青红皂白就乱骂人。逮到你不打你沟蛋子不可。
骂人已经都不对了,有些人还要在这里诋毁农民,不知道都是咋想的,还好意思在这里评论!汗!
最近没怎么上过论坛了 发生了很多事情。。。
看了这个帖子 有点话想说 ~~

第一 TO:楼主 此帖的题目有点不妥?网吧本来就是三教九流都有。看此题目似乎跟我的网吧有什么关系? 我网吧的IP 西户社区很多ID都在这里上,你的帖子是不是会让大家对此IP下的ID都产生一点点疑问?
第二 222.91.127.54  的确是雨生网吧的IP 做为西户社区的普通一员和雨生网吧的老板之一 我很希望帮忙找出这个人(我刚刚询问了下 基本可以确定一个人了)。
我先不公布这个人是谁了。。。。。具体怎么处理 我先和社区的管理员联系下 看看有什么方法 比较妥善的处理了这个事情。。
事情不应该向着破坏两地社区的感情发展。

严惩肇事者,恢复两地社区的友好关系
支持处理方法
论坛本是大家交流的地方,发展成互相叫板就有悖初衷。
稍微有点修养的人,都不会做出这样的事情,估计是小孩子干的吧,起码应该是个未成年人吧(16岁以下的了)